Версия для печати

Строительно-Коммерческий банк выбрал АБС компании БИС

Дата: 26.09.2013

У компании БИС появился еще один клиент. Строительно-коммерческий банк заключил договор о покупке и внедрении автоматизированной банковской системы, разработанной специалистами компании.

Строительно-Коммерческий банк, основанный в 1994 г., является одним из динамично развивающихся финансовых учреждений Северо-Запада. Приоритетным направлением деятельности банка является обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса. Рост числа клиентов, необходимость увеличить объем предоставляемых услуг при сохранении высокого качества обслуживания потребовали внедрить новую Автоматизированную банковскую систему. Выбор пал на разработку компании БИС, реализованную на базе технологий Progress Software. Согласно заключенному договору, ЗАО «СтройКомБанк» приобрело систему QBIS.Bank (включая 17 модулей).

Источник: "Банковские Информационные Системы" (БИС) www.bis.ru.


Информационная справка:

Строительно-Коммерческий банк (ЗАО «СтройКомБанк») основан в 1994 г. в Архангельске и первоначально назывался Архангельский железнодорожный коммерческий банк. В 2012 г. переименован в ЗАО «СтройКомБанк»). Имеет офисы в Архангельске, С.-Петербурге и Новодвинске.

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com, в твиттере: @ProgressSW.

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. и Aurea Software Inc. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress: Pacific, OpenEdge, Corticon, Control Tower, DataDirect; Aurea Software Inc.: Savvion, Sonic, Actional, DataXtend, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software и Aurea Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress-tech.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка