Версия для печати

Компания Progress Technologies приняла участие в Процессном Форуме 2013

Дата: 29.11.2013

Процессный Форум 2013 – это место, где современные информационные технологии и бизнес говорят на одном языке, это 6 живых демонстраций, 21 выступление, 350 участников. Процессный Форум 2013 стал одним из самых значимых событий этой осени.

13 ноября в Конференц-центре Swissotel состоялся Процеcсный Форум 2013, организатором которого является компания Software AG. Каждый год немецкий вендор собирает ведущих экспертов мира ИТ и представителей крупнейших компаний России и стран СНГ, этот год не стал исключением. Компания Progress Technologies являлась одним из спонсоров данного мероприятия.



В 2013 году компания Software AG посвятила Процессный Форум концепции Цифрового Предприятия. Это было сделано неслучайно. Немецкий вендор видит будущее любого успешного бизнеса именно цифровым, что и было представлено на Форуме.

Владимир Егоров, Заместитель Генерального директора Software AG в России и странах СНГ, во время приветственного слова сказал: «Процессный Форум 2013 является очень важным мероприятием в жизни профессионалов ИТ и бизнеса. Мы демонстрируем новейшие решения в управлении бизнес-процессами, которые создают конкурентные преимущества для наших заказчиков вне зависимости от их сферы деятельности и индустрии».




В пленарном заседании топ-менеджеры Software AG, эксперты ИТ, выступили с докладами на самые актуальные темы современного мира информационных технологий. О будущем Больших Быстрых Данных говорил Маркус Шепп, Вице-президент направления Больших Быстрых Данных Software AG, своим видением построения архитектуры предприятия поделился Олег Ковригин, Главный директор по технологиям alphabet AG. Именно эти две темы были основными в двух самостоятельных параллельных сессиях Форума, которые стартовали сразу после пленарного заседания.

Юрий Гусев, генеральный директор Progress Technologies выступил с докладом «Apama CEP Platform: инновационный подход к решению задач комплексной обработки потоков событий в реальном времени». В рамках доклада было рассказано об основных терминах и подходах в области обработки событий, архитектуре платформы Apama СEP, принципах ее работы, а также промышленных примерах ее использования в таких компаниях как Turkcell, SEB Estonia, Royal Dirkzwager, FCA, 3Italia, American Airlines.

В фойе все участники Форума имели возможность стать пользователями решений Software AG и протестировать их возможности на практике. Интерес к Демо-стендам не утихал на протяжении всего дня. Среди представленных платформ и продуктов были как уже известные ARIS, webMethods, ADABAS, Natural, так и новые приобретения Software AG: alphabet и Apama.

Материалы Форума http://www.softwareag.com/ProcessForumRU/agenda/default.asp





Информационная справка:

Software AG (FRA: SOW) – мировой лидер, призванный помочь организациям быстрее достигать поставленных целей. Решения Software AG для управления Большими Данными, интеграции ИТ-инфраструктуры и оптимизации бизнес-процессов позволяют заказчикам повысить эффективность, модернизировать системы и улучшить свои процессы, чтобы принимать более грамотные решения в бизнесе и улучшать качество обслуживания. Более чем сорокалетняя история Software AG отмечена целым рядом инновационных разработок, отвечающих актуальным требованиям заказчиков. На сегодняшний день Software AG входит в десятку самых быстрорастущих компаний сферы высоких технологий в мире и является признанным лидером в 15 сегментах рынка. Портфель брендов Software AG включает первую высокоэффективную СУБД Adabas и язык разработки Natural, платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и сквозное BPM-решение для управления бизнес-процессами webMethods, а также решение для обработки Больших Данных Terracotta. Штат компании Software AG насчитывает более 5 300 сотрудников, работающих в 70 странах мира. В 2012 г. оборот компании составил 1,05 млрд евро. Более подробная информация доступна на интернет-сайте www.softwareag.com.

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. и Aurea Software Inc. на территории стран СНГ, Латвии и Эстонии, а также партнер компании Software AG.
С момента своего основания в 2005 компания Progress Technologies активно работает на рынке передовых промышленных информационных технологий.
Основные усилия компании сосредоточены в области продвижения промышленной СУБД OpenEdge, а также промышленных интеграционных технологий для реализации SOA-архитектуры – от сервисной шины предприятия ESB до систем управления бизнес-процессами BPM, от средств семантической интеграции данных на основе общей модели до технологи обработки сложных потоковых событий Apama CEP.
Компания занимается продвижением продуктов, оказанием консультационных услуг и технической поддержки по всему спектру представляемых технологий своих партнеров.
В числе крупнейших клиентов компании - СберБанк РФ, Банк ВТБ24, РоссельхозБанк, РосЕвроБанк, Министерство Транспорта РФ (Эра-Глонасс), Транспортная дирекция Сочи-2014, сеть магазинов Спортмастер.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress-tech.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка