Версия для печати

Progress помещен в категорию «Провидцы» в отчете Gartner "Magic Quadrant for Enterprise Application Platform” (aPaaS)

Дата: 14.01.2014

Оценка проводилась по двум критериям: полноте концепции и способности ее реализации.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), сообщает, что компания была помещена Gartner, Inc. в квадрант Провидцы (Visionaries) в отчете «Magic Quadrant for Enterprise Application Platfrom as a Service (aPaas)». В отчете Gartner, опубликованного 7 января 2014 г., и авторами которого являются Ефим Натис (Yefim Natis), Массимо Пеццини (Massimo Pezzini), Марк Драйвер (Mark Driver0, Дэвид Митчелл Смит (David Mitchell Smith), Кимихико Ииджимаанд Росс Алтманон (Kimihiko Iijimaand Ross Altmanon), отмечается, что, "директора по информационным технологиям, IT-разработчики и архитекторы все большего ряда организаций обращаются к Облаку в своих новых проектах". Платформа-как-сервис Progress® Pacific™ (PaaS) позволяет быстро создавать и внедрять ориентированные на данные бизнес-приложения, не ограниченные мобильными устройствами или облаками.

Согласно отчету, "На рынок aPaaS приходит все большее число корпоративных пользователей IT. С расширением использования SaaS большинством бизнес-организаций и использования IaaS большинством IT-организаций, все больше компаний знакомится с преимуществами облачных вычислений и все большее их число зависит от облачных ресурсов. aPaaS заинтересовано в настройке и расширении SaaS. Это также нужно пользователям, которые уже привыкли использовать IaaS и хотят теперь увеличить свою производительность и передать больше ответственности поставщикам облачных сервисов, напрямую подписываясь на инфраструктуру приложений".

"Мы считаем, что то, что нас поместили в категорию провидцев (visionary) в магическом квадранте Gartner для корпоративных aPaaS, вновь подтверждает нашу стратегию поставки инновационных продуктов и возможностей, которые помогают организации любого размера использовать преимущества простоты и производительности облачной разработки приложений", говорит Фил Пид (Phil Pead), президент и исполнительный директор Progress. "Во всем мире организации борются с ограниченностью ресурсов, ужесточающимися требованиями к срокам выпуска на рынок и со сложностью технологий. Сегодняшние приложения требуют возможности интеграции многих SaaS и локальных источников данных, поддержки постоянно меняющихся мобильных платформ и гибкости для внедрения где угодно. Предлагая платформу Progress Pacific, мы даем и разработчикам, и бизнес-пользователям многомерную платформу, изящно решающую эти затруднения, позволяя быстрее решать проблемы и создавать дифференциацию на рынке".

Скачать отчет


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.

Progress и Pacifice являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Отказ от ответственности:
Gartner не выступает в поддержку каких-либо поставщиков, продуктов или сервисов, описанных в Magic Quadrant, и не советует пользователям технологий выбирать поставщиков, расположенных только в квадранте "Лидеры". Magic Quadrant представляет собой исключительно средство исследования и не является руководством к конкретным действиям. Gartner не несет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении такого исследования, включая какие-либо гарантии коммерческого применения или соответствия конкретной цели.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка