Версия для печати

Мир Бизнес Банк успешно перешел на ИБС QBIS

Дата: 11.03.2014

Компания БИС в январе 2014 года завершила внедрение Интегрированной Банковской Системы QBIS в Мир Бизнес Банке.

Мир Бизнес Банк ориентирован на обслуживание предприятий и организаций, поэтому приобретенная конфигурация обеспечивает в первую очередь поддержку всех ключевых бизнес-процессов банка, связанных с обслуживанием юридических лиц, а также с формированием отчетности с учетом требований федерального законодательства Российской Федерации и мегарегулятора.

Интегрированная Банковская Система QBIS, реализованная на базе технологий Progress Software, обеспечивает комплексную автоматизацию работы кредитной организации, поддерживает все сферы банковской деятельности, а также позволяет банку в разы сократить время вывода на рынок новых продуктов и услуг, обеспечивая полную интеграцию бизнес-процессов, используя при этом специально разработанные средства защиты информации.

Модульная структура ИБС QBIS дает возможность банку легко наращивать функциональные возможности системы по мере расширения круга выполняемых операций, оптимизируя затраты на необходимое в данный момент времени программное обеспечение. При этом, обеспечивается высокий уровень информационной поддержки всех банковских процессов в условиях динамичного развития рынка финансовых услуг.


Информационная справка:

Компания «Банковские информационные системы» (БИС) - признанный эксперт российского IT рынка, поставщик надежных, гибких и эффективных решений для поддержки и развития банковского бизнеса. С момента основания в 1991 году компания сфокусировала свою деятельность исключительно на высокотехнологичных услугах для банковской сферы. Концентрация усилий на одном рыночном сегменте позволила компании накопить уникальный опыт по поддержке и развитию, как крупных многофилиальных проектов федерального масштаба, так и быстро развивающихся небольших кредитно-финансовых организаций. Среди наших клиентов - Россельхозбанк, Банк Уралсиб, банки ВТБ-24, Дойче Банк Москва Банк Сосьете Женераль Восток, КС Банк, Курскпромбанк, АКИБанк, Промторгбанк, РусЮгбанк, Славянский Банк, АПБ Солидарность, Гута-банк, Адмиралтейский, Гарант-Инвест. Поддержку решений БИС в регионах осуществляют компании "БИС-Северо-запад" (Санкт-Петербурге) и "БИС-Поволжье" (Пенза).

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com, в твиттере: @ProgressSW.

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. и Aurea Software Inc. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress: Pacific, OpenEdge, Corticon, Control Tower, DataDirect; Aurea Software Inc.: Savvion, Sonic, Actional, DataXtend, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software и Aurea Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress-tech.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка