Версия для печати

Компания Progress Technologies приняла участие в весеннем банковском съезде

Дата: 23.04.2014

Валерий Башкатов, ведущий специалист Progress Technologies по технологиям Progress OpenEdge, выступил с докладом «Современные технологии от Progress Software» на организованном компанией CSBI Group весеннем банковском съезде, который состоялся 17 апреля 2014 года. Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге, в одном из конференц-залов гостиничного комплекса «ParkINN». Целью данного мероприятия являлось обсуждение темы дальнейшего сотрудничества CSBI Group и клиентов компании, использующих ИБС «Банкир/ПРО» и АБС.СПО.

Мероприятие открылось выступлением генерального директора Группы компаний CSBI Group Алексея Макеенкова, который рассказал руководству банков о планах и перспективах развития направления Информационных банковских систем, уделив особое внимание решению АБС.СПО. Генеральный директор CSBI Group отметил, что развитие продукта АБС.СПО и поддержка клиентов данного решения являются приоритетными задачами направления.

В своем докладе Валерий Башкатов рассказал о таких новых инновационных возможностях платформы Progress OpenEdge версии 11.3 как BPM, BRMS и Mobile. Главная тема релиза OpenEdge 11.3 – это продуктивность. Основными новшествами в это релизе стали Business Process Management (BPM) и Corticon Business Rules Management (BRMS), которые помогут бизнес-пользователям и разработчикам приложений стать более продуктивными. Компоненты OpenEdge BPM и Corticon BRMS в OpenEdge 11.3 расширили существующие возможности OpenEdge благодаря тесной интеграции с инструментами разработки и дизайна, а также со средой исполнения.

В конференции приняли участие представители банков - клиентов CSBI Group, таких как НБД-Банк, Вятка Банк, Банк Нейва, СЕВЗАПИНВЕСТПРОМБАНК, Агророс, МКБ им.С.Живаго, Конфидэнс банк.


Информационная справка:

CSBI Group (ООО «СиЭсБиАй Групп») – Группа компаний, предоставляющая инновационные IT-услуги для коммерческого и государственного сектора российской экономики. Под брендом CSBI Group объединены компании, имеющие большой опыт реализации как сложных комплексных IT-проектов, требующих индивидуального подхода и глубокой экспертизы, так и успешно тиражируемых продуктов. В продуктовую линейку CSBI Group входят собственные разработки и решения мировых лидеров в области автоматизации, услуги обеспечения информационной безопасности, аутсорсинга и системной интеграции.

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. и Aurea Software Inc. на территории стран СНГ, Латвии и Эстонии, а также партнер компании Software AG. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress: Pacific, OpenEdge, Corticon, Control Tower, DataDirect; Aurea Software Inc.: Savvion, Sonic, Actional, DataXtend; Software AG: Apama CEP, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software и Aurea Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка