Версия для печати

Компания Progress Technologies провела первый учебный курс по технологиям Progress Corticon BRMS

Дата: 30.05.2014

Учебный курс "Разработка и применение бизнес-правил на основе Progress Corticon BRMS" был проведен с 27 по 28 мая в Москве.

В рамках курса участники познакомились с основным принципами использования систем управления бизнес- правилами и детально изучили продукт Corticon, современное решение в области BRMS от Progress Software.

Progress Corticon – это лидирующая на данный момент на рынке система управления бизнес-правилами (BRMS), обеспечивающая реализацию высококачественных, высокоточных и высокопроизводительных автоматизированных бизнес-решений. Ее использование увеличивает гибкость процессов, связанных с изменением решений и дает новую аналитическую картину связей между отдельными повторяющимися решениями и бизнес производительностью.

Progress Corticon отделяет решения от процессов, помогая как бизнес-пользователям так ИТ-специалистам быстро создавать или повторно использовать бизнес-правила. Бизнес-аналитики могут идентифицировать, автоматизировать и внедрять в промышленную среду автоматизированные системы бизнес-правил и решений непосредственно в сотрудничестве со службами ИТ, не прибегая к дорогостоящему и трудоемкому кодированию.

Основным элементом Progress Corticon BRMS является обработчик правил (Rules engine), который используется для отделения бизнес-логики от кода приложения для того, чтобы быстрее принимать изменения, инициированные бизнесом. Corticon BRMS предлагает интуитивно понятный интерфейс в виде электронных таблиц для определения и управления логикой принятия решений в виде бизнес-правил (а не текста программы), и позволяет эффективно автоматизировать логику с возможностью масштабирования. Он может также ускорить вашу начальную разработку бизнес-логики в 10 раз и сократить циклы сопровождения в 25 раз. И он предоставляет бизнес-логику более высокого качества за счет выявления ошибок на стадии разработки и формулирования требований.

Более 450 клиентов по всему миру используют лидирующую на рынке платформу для автоматизации и выполнения бизнес-правил Progress Corticon. Такие компании как eBay, AEGON, LexisNexis, ряд крупных американских банков активно используют Corticon для систематизации, программирования и внедрения бизнес-правил, что позволило достичь значительных улучшений в автоматизации решений, процессах связанных с изменением решений и анализа внутренних связей между решениями

Progress Corticon BRMS тесно интегрирован с технологиями OpenEdge, обеспечивая эффективное сочетание двух ведущих технологий отрасти для создания гибкой логики автоматизации изменения и высокопроизводительного исполнения бизнес-решений.

В семинаре приняли участие около 20 человек, представителей многих компаний из разных областей бизнеса - страховых компаний, банков, системных интеграторов и разработчиков программного обеспечения.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка