Версия для печати

Progress Exchange 2014. Из искры возгорится пламя

Дата: 10.10.2014

Глобальное событие в мировом сообществе Progress, конференция Progress Exchange 2014 прошла с 6 по 8 октября 2014 года в г. Орландо, Флорида, США. В течение трех дней работы конференции клиенты и партнеры компании Progress Software cмогли получить огромный объем информации о технологиях Progress. На данной конференции были собраны воедино и продемонстрированы все лучшие инструменты, практические рекомендации от экспертов и инновационные идеи.

Конференция Progress Exchange 2014 объединила клиентов и партнеров Progress, топ-менеджмент и экспертов по продуктам, лидирующих технических специалистов и СМИ, предоставляя уникальную информацию, на основе которой создаются инновационные решения. Они смогли узнать о разработке приложений нового поколения, революционной технологии доступа к данным, инструментах и решениях, которые способствуют развитию бизнеса, на основе единой интегрированной мощной платформы, которая превзойдет все ожидания.

Участники смогли узнать подробно о каждой стадии жизненного цикла приложения – от построения приложения и управления им, от интеграции данных до формулировки правил и до использования его в бизнесе; о новых способах размещения приложений: в Облаке, на мобильных устройствах и даже устройствах будущего с доступом в Интернет, которые вдохновляют новое поколение ИТ

В рамках генеральной сессии Фил Пид (Phil Pead), CEO Progress, Джон Гудсон (John Goodson), CTO и Джерри Рулли (Jerry Rulli), новый президент структурного подразделения OpenEdge, а также другие топ-менеджеры компании обсудили новые тендеции информационных технологий, поделились уникальной информацией о том, как дать толчок инновациям, и рассказали о будущем продуктов Progress.

Количество участников конференции превысило ожидаемое. Безусловный интерес вызвали технические сессии по технологии OpenEdge Некоторые из новых возможностей OpenEdge 2014, о которых было рассказано на конференции:

  • ABL unit testing framework – тестируйте код в более гибкой среде разработки
  • Table Partitioning— увеличьте доступность данных посредством их секционирования для улучшения производительности
  • Progress Developer Studio for OpenEdge— объединяйте новейшие улучшения в мобильности, BRMS и BPM в будущих проектах

На конференции также было объявлено о новом многопотоковом высокомасшабируемом сервере приложений Progress Pacific Application Server (PAS) for OpenEdge, сервере приложений промышленного класса, который упрощает задачи создания, развертывания и эксплуатации бизнес-приложений.

В работе конференции принял участие Юрий Гусев, генеральный директор компании Progress Technologies, официального дистрибьютора Progress Software Сorporation на территории стран СНГ и Латвии.

С материалами конференции можно ознакомиться здесь









Информационная справка:
Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка