Версия для печати

С 23 по 26 марта прошел цикл вебинаров «Введение в Progress Pacific Application Server for OpenEdge»

Дата: 30.03.2015

С 23 по 26 марта компанией Progress Technologies был организован цикл вебинаров «Введение в Progress Pacific Application Server for OpenEdge» для клиентов и партнеров компании. Progress® Pacific™ Application Server (PAS) for OpenEdge® - это новый сервер приложений, который значительно упрощает создание, развёртывание и эксплуатацию бизнес-приложений. Данный сервер входит в состав OpenEdge 11.5 и является отдельным уникальным продуктом.

Администрирование, масштабируемость, улучшенная многопоточность, миграция приложений, развёртывание и прочее, значительно упрощены в PAS for OE. Кроме того, ABL-приложения и клиенты, которые разработаны для традиционного AppServer-а, на PAS for OE используют меньше памяти и потребляют меньше ресурсов CPU. Поскольку в основе PAS for OpenEdge лежит веб-сервер Apache Tomcat, то в Pacific Application Server можно развернуть не только ABL-приложения, но и Mobile- и Java- приложения.

В рамках вебинара участники смогли получить ответы на вопросы по новому серверу приложений: Стоит ли переходить на него? Какие преимущества он предоставляет? Насколько сложно выполнить переход? Потребуется ли изменение кода? В ходе вебинара были приведены демонстрации работы с Pacific Application Server for OE, а также в рамках практической части участники самостоятельно выполнили лабораторные работы. Мы надеемся, что данный цикл вебинаров помог участникам понять преимущества использования Pacific™ Application Server for OpenEdge®, что позволит принять положительное решение о переходе на OpenEdge версии 11.5.

В вебинаре приняли участие более 50 человек, представителей крупнейших банков и компаний-партнеров Progress из России, Белоруссии, Латвии и Казахстана.

Видеозапись вебинаров доступна на нашем канале в Youtube по ссылке.

Компания Progress Technologies благодарит всех специалистов, принявших участие в работе вебинара! Мы надеемся увидеть вас на наших мероприятиях в будущем! Следите за новостями!

Для заказа OpenEdge 11.5, в том числе Pacific Application Server for OpenEdge обращайтесь на sales@progress-tech.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка