Версия для печати

Progress вновь помещен в категорию «Провидцы» в отчете Gartner "Magic Quadrant for Enterprise Application Platform” (aPaaS) 2015

Дата: 13.04.2015



Progress предоставляет облачную инфраструктуру необходимую для быстрой разработки, внедрения и управления Web и мобильными приложениями, просто, гибко и без ограничений

Progress Software сообщает, что компания была помещена в квадрант Провидцы (Visionaries) в новом отчете «Magic Quadrant for Enterprise Application Platfrom as a Service (aPaas)». aPaas платформа Progress, Progress Pacific предлагает всеобъемлющий подход для построения привлекательных пользовательских интерфейсов приложений, создающих дополнительную ценность при использовании широкого спектра устройств и технологий.

Компания Gartner дает оценку рынка платформ приложений как сервис aPaaS второй год подряд, и компания Progress Software вновь в этому году помещена в категорию “Провидцы» благодаря полноте концепции и способности ее реализации.

В отчете Gartner, отмечается, что «все больше дальновидных пользователей признают, что aPaaS предлагает возможность создания уникальных облачных решений (в отличие от имеющегося широко распространенного SaaS), и в тоже время, позволяет избавиться от сложностей, связанных с разработкой специализированных облачных сервисов (в отличие от использования простого IaaS). Количество внедрений aPaaS растет также как и их зрелость.

Progress Pacific предоставляет разработчикам как производительность, так и средства контроля для облачных приложений и является комплексной платформой для разработки, внедрения и управления потоковыми приложениями. Основываясь на лидирующих лучших в своем роде решений, Progress Rollbase®, Telerik® Platform, Modulus™, Progress DataDirect Cloud® и Progress Easyl® , разработчики могут строить современные приложения на основе web и привлекательных мобильных приложениях, использующих любые данные, подключаются к любым физическм объектам («вещам») и разворачиваемых в Облаке.

«Мы считаем, что то, что нас включили в исследование Magic Quadrant for enterprise aPaaS подтверждает проделанную нами огромную работу, демонстрирующую наш абсолютно современный план развития, а наше текущее продуктовое предложение отражает хорошо продуманную основу, на которой можно строить дополнительные сервисы и возможности», - сказал Фил Пид (Phil Pead), Президент и СEO Progress. «Это повторное подтверждение видения и стратегии, на которые нас вдохновили наши клиенты и партнеры».

Скачать отчет

Источник: Progress Software Corp.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.

Progress и Pacific являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Progress Software Corporation или одной из её дочерних или аффилированных компаний в США и в других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

Отказ от ответственности:
Gartner не выступает в поддержку каких-либо поставщиков, продуктов или сервисов, описанных в Magic Quadrant, и не советует пользователям технологий выбирать поставщиков, расположенных только в квадранте "Лидеры". Magic Quadrant представляет собой исключительно средство исследования и не является руководством к конкретным действиям. Gartner не несет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении такого исследования, включая какие-либо гарантии коммерческого применения или соответствия конкретной цели.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка