Версия для печати

Progress расширяет платформу Modulus для поддержки множественных языков

Дата: 04.05.2015

Поддержка нескольких языков обеспечивается за счет тесной интеграции с Docker и предоставляет корпоративной платформе возможности внедрения и управления следующим поколением приложений для бизнеса и пользователей.

Progress сообщает, что Modulus™, ее основная платформа как сервис (PaaS) Node.js, теперь использующая Docker, поддерживает несколько языков приложений, предоставляя полноценную платформу для разработки приложений для предприятия в целом. Организации, которые перешли на платформу Modulus и положились на нее для поддержки Node.js, теперь имеют специализированную, безопасную и отвечающую требованиям среду для внедрения, масштабирования и мониторинга всех своих приложений.

С добавлением поддержки нескольких языков средствами Docker, крайне популярная открытая платформа Modulus для построения, дистрибутирования и запуска распределенных приложений, еще больше способствует использованию корпоративными разработчиками единой платформы для глобального управления многими проектами разработки. Платформа Modulus теперь расширяет такие проверенные возможности платформы, как автомасштабирование, балансировка нагрузки, специализированные защищенные среды и поддерживающие отраслевые стандарты безопасности данных другие языки программирования.

"Docker обязуется обеспечить разработчиков и системных администраторов средствами, необходимыми, чтобы оградить их от проблем инфраструктуры и улучшения всех аспектов жизненного цикла разработки приложения",- сказал Ник Стайнмейтс (Nick Stinemates), глава по развитию бизнеса и техническим альянсам, Docker. "Добавив поддержку Docker в свою платформу Modulus, Progress распространил преимущества Node.js на более широкую аудиторию разработчиков, обеспечив их новыми возможностями и упростив весь процесс разработки."

Предприятиям необходимо, чтобы приложения поддерживались множественными платформами. Возможность интегрировать информационные системы, установленные непосредственно на предприятиях, и облачные сервисы жизненно необходима для долгосрочного роста. Progress использовал возможности Node.js в платформе Modulus, чтобы предложить действительно полноценную платформу внедрения приложений на предприятии.

"Иметь поддержку множественных языков не просто приятно, это уже необходимость. Дать возможность разработчикам сфокусироваться на построении приложений, не заботясь о внедрении и управлении приложениями, крайне важно – это экономит драгоценное время, деньги и ресурсы," - говорит Карен Теган Падир (Karen Tegan Padir), Президент подразделения по разработке приложений и развертыванию бизнеса, Progress. "Последняя версия платформы Modulus включает популярную технологию Docker для использования преимуществ платформы для большего числа языков разработки и расширяет возможности клиентов Modulus по ее использованию в рамках всего предприятия. Это идеальное решение для тех, кто стремится разрабатывать приложения нового поколения для бизнеса и потребителей."

В этой версии Progress облегчил возможности расширения платформы Modulus дополнительной функциональностью. Также Progress недавно сообщил, что пользователи платформы Modulus, внедряющие продукты в Азиатско-Тихоокеанском регионе, могут использовать преимущества облачной инфраструктуры ведущего провайдера хостинга DigitalOcean, еще более укрепляя глобальное присутствие платформы Modulus.

Источник: Progress Software Corp.


Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка