Версия для печати

Новый релиз Progress OpenEdge + Mobilty – подготовка клиентов и партнёров к цифровой эре

Дата: 27.11.2015


Лидирующая платформа для разработки приложений должна отвечать критически важным бизнес-требованиям, предоставляя улучшенные средства защиты данных с возможностью разработки и развёртывания на разных платформах и устройствах.

В ноябре 2015 года корпорация Progress Software объявила о выпуске нового релиза Progress® OpenEdge® – лидирующей платформы для упрощенной разработки, развёртывания и управления масштабными бизнес-приложениями и более быстрого выпуска их на рынок. В сегодняшней версии платформы решаются вопросы бизнеса, связанные с пользовательским опытом, безопасностью и производительностью труда разработчиков.

Согласно прогнозу аналитиков Gartner, мировые затраты на программное обеспечение для корпоративных приложений в 2015 году возрастут на 7,5% и достигнут $149,9 млрд., а к 2019 году вырастут более чем $201 млрд. Такой долгосрочный рост расходов будет обусловлен в первую очередь модернизацией, расширением функциональности и цифровыми преобразованиям в проектах1.


Пользовательский опыт и доступность

Вместе с приобретением компании Telerik в 2014 году, Progress получил средство превращения пользовательских достижений в современный цифровой бизнес. В новой версии платформы Progress OpenEdge, компания использует достижения этих технологий.

Итак, сегодня мы предлагаем решение Telerik® Platform for OpenEdge®. Теперь наши клиенты и партнёры могут добавить в OpenEdge-приложения передовые возможности разработки мобильных приложений, их тестирования и внедрения, а также простые в использовании JavaScript Data Objects (JSDO) для упрощения интеграции мобильных приложений с существующей бизнес-логикой Progress OpenEdge.

Совместное использование платформы Telerik и приложений Progress OpenEdge вновь говорит об ориентации компании на поставку критически важных производственных систем, отвечающих требованиям SaaS, web, облачных и мобильных сред. Предлагается широкая поддержка платформ, основанная на стандартных промышленных интерфейсах и превосходном масштабировании в облаке с практически неограниченными возможностями хранения данных.

«Наши клиенты мобильны и нуждаются в приложениях, способных масштабироваться для поддержки многочисленных типов устройств, оставаясь при этом дружественными к конечному пользователю», - говорит Софии Натханэйл (Sophy Nathanail), CEO, Apero Solutions. «Сочетание Progress OpenEdge и платформы Telerik для приложений OpenEdge это отличное решение – мы получаем опыт пользователей и хорошо известную единую платформу разработки Telerik в сочетании с надежностью и целостностью, которые выводят Progress в лидеры пространства разработки приложений уже более трёх десятилетий».


Безопасность и доступ к данным

Безопасность и доступ к данным продолжают волновать всех, как руководителей, так и рядовых сотрудников. Платформа Progress OpenEdge может обеспечить защищенные приложения необходимой поддержкой современными протоколами для коммуникации (Transport Layered Security, TLS), обеспечивая безопасность взаимодействие между приложениями и пользователями. Кроме того, платформа Progress OpenEdge предоставляет безопасное управление данными благодаря средствам внедрения таблиц с множественным владением и помогает свести к минимуму риск атак злоумышленников.


Производительность труда разработчиков

Компания Progress ориентирована на предоставление технологии, помогающей совершенствовать бизнес, снизить расходы и повысить эффективность работы своих клиентов и партнеров. Направление развития последней версии платформы OpenEdge в значительной мере определено данными, полученными от сообщества разработчиков Progress.

«Движущая сила платформы Progress OpenEdge это наши клиенты и партнеры. Вот почему нам важно предоставлять самые новые и самые мощные средства, чтобы помочь им перейти к следующему поколению разработки приложений оставаясь конкурентоспособными на крайне насыщенном рынке», - говорит Коллин Смит (Colleen Smith), вице-президент и главный управляющий, Progress OpenEdge, - «Сегодняшний релиз затрагивает те болевые точки, с которыми сегодня сталкивается каждая организация – безопасность, мобильная разработка и опыт пользователей. Он связывает воедино лучшую в классе технологию с надежностью, которой мы уже хорошо известны».

Более подробную информацию о новом релизе Progress OpenEdge 11.6 можно найти на сайте https://www.progress.com/openedge/whats-new

Вы можете заказать временные лицензии, приобрести постоянные, запросить бесплатную замену в рамках технической поддержки, обратившись в компанию Progress Technologies по телефону (812) 438-27-57 или по электронной почте.

1 Gartner Press Release, "Gartner Says Modernization and Digital Transformation Projects Are Behind Growth in Enterprise Application Software Market, 27 августа 2015 г. http://www.gartner.com/newsroom/id/3119717



Информационная справка:

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) упрощает разработку, внедрение и управление бизнес-приложениями, установленных как непосредственно у пользователей, так и в Облаке, на любой платформе, на любом мобильном устройстве с упрощением ИТ-инфраструктуры и сокращением ее общей стоимости владения. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.progress.com.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка