Версия для печати

Компания Progress Technologies приняла участие в работе конференции европейских пользователей Progress EMEAPUG Challenge 2015, которая состоялась в Копенгагене

Дата: 09.11.2015

4-6 ноября 2015 года в Копенгагене состоялась конференция EMEAPUG Challenge 2015 – крупнейшая европейская конференция пользователей Progress.

Конференция EMEAPUG Challenge ежегодно организуется Ассоциацией групп пользователей Progress в регионе EMEA (Progress Users Group). В этом году участие в конференции приняло 495 человек из 27 стран - партнеры, разработчики, администраторы баз данных и конечные пользователи.

Все они собрались вместе, чтобы изучить лучшие практики разработки приложений Progress и возможности их интеграции и администрирования, а также поделиться опытом использования новейших мобильных и облачных технологий корпорации Progress Software.



Конференция EMEAPUG Challenge 2015 привлекла большое количество участников возможностью пообщаться с ведущими мировыми Progress-экспертами и руководителями Progress Software по вопросам работы платформы OpenEdge, в том числе о новых возможностях релиза OpenEdgе 11.6, об использовании новейшего сервера приложений Pacific Application Server for OpenEdge для WebSpeed приложений и разработке современных пользовательских интерфейсов с помощью Progress Telerik.

Конференция EMEAPUG Challenge имеет особенно неоценимое значение не только в части возможности узнать о новых технологиях Progress Software. Конференция также была интересна возможностью обсудить реальные проекты, в которых эти технологии уже были применены.

На конференции Progress Exchange (США, Бостон, 2013) был дан старт новому поколению бизнес-приложений, включая приложения с применением облачных технологий Progress Software, разработка и внедрение которых с тех пор происходила не только в регионе EMEA, но и по всему миру. Конференция Progress EMEAPUG Challenge 2015 предоставила возможность ее участникам обсудить такие реально существующие проекты со специалистами, которые их реализовывали.

В этом году на конференции было проведено 70 сессий и 10 презентаций, представленных более чем пятьюдесятью спикерами на 6 параллельных треках.

В конференции EMEAPUG Challenge 2015 приняли участие руководители Progress Software:

  • Джерри Рулли (Jerry Rulli) - исполнительный директор Progress Software.
  • Марк Армстронг (Mark Armstrong) - вице-президент по региону EMEA, Progress Software.
  • Роб Стюард (Rob Steward) – директор по развитию Progress Software.



В этом году у участников конференции была возможность посетить 3 дополнительных неформальных сессии, которые вели представители Progress Software Джерри Рулли (Jerry Rulli) и Роб Стюард (Rob Steward), а также Карла Аренд (Carla Arend), представитель IDC.

Традиционно с докладами выступили известные авторитеты Progress-сообщества:

  • Гас Бъёрклунд (Gus Bjorklund)
  • Адам Бэкман (Adam Backman)
  • Майк Фехнер (Mike Fechner).

Возможность получить новые знания играла ключевую роль на конференции, и было ясно, что многие из делегатов получили огромную пользу от общения со спикерами. Зал каждой сессии был полностью заполнен - сотни пользователей воспользовались возможностью узнать больше о Progress и портфеле решений Progress Software, включая Progress Rollbase, Progress Pacific, Corticon, и, конечно же, OpenEdge.



Делегацию компании Progress Techologies на конференции EMEAPUG Challenge 2015 представляли генеральный директор Юрий Гусев, начальник службы технической поддержки Юрий Потемкин и технический специалист Валерий Башкатов.

Организаторы конференции не забыли и о неформальных мероприятиях - ведь общение в такой обстановке объединяет и сплачивает людей. Два незабываемых вечера с угощениями и развлечениями прошли в дни работы конференции.



От имени всех участников конференции благодарим организационный комитет EMEA PUG Challenge за проведенную работу по организации конференции, предоставленную возможность встретиться, обменяться опытом, найти новых единомышленников, друзей и теплый прием!

В 2016 году конференция европейской группы пользователей состоится 05-07 октября, в Нордвике, Нидерланды. Обязательно запланируйте посещение конференции EMEA PUG Challenge в следующем году!

Дополнительную информацию о конференции EMEA PUG Challenge можно найти на сайте http://www.pugchallenge.eu

Больше фотографий с конференции Вы можете посмотреть здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.971882946204899.1073741844.189797151080153&type=3



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка