Версия для печати

Системный интегратор Oberon – партнер Progress Technologies

Дата: 17.02.2016



Компания Oberon, и официальный дистрибьютор Aurea Software – Progress Technologies заключили соглашение о стратегическом партнерстве, целью которого является совместное продвижение и поддержка технологий разработчика на российском рынке. Одним из наиболее актуальных продуктов Aurea Software, по мнению экспертной команды Oberon, является интеграционное решение Sonic ESB, позволяющее максимально унифицировать информационную и телекоммуникационную инфраструктуры предприятий с обеспечением высоких показателей надежности и отказоустойчивости.

«Высокая проектная культура, командный дух и ориентация на результат - эти качества мы видим ключевыми для наших партнеров, и именно они зримо выделяли Oberon на рынке интеграционных решений. Мы рады, что компания Oberon приняла решение активно использовать промышленные интеграционные технологии Aurea Software в работе с заказчиками, и, безусловно, убеждены, что наше сотрудничество принесет плоды уже в самом ближайшем будущем», - отметил Юрий Гусев, генеральный директор компании Progress Technologies.

Владение и знание продукта, а также квалификация инженерного состава и специалистов коммерческого департамента Oberon подтверждена и соответствует требованиям разработчика решения. Также стоит отметить, что в партнерстве с Progress Technologies специалистами Oberon уже получен опыт успешной реализации пилотного проекта по внедрению решения Sonic ESB для одного из финансовых предприятий России.

Подписание нового партнерского соглашения также прокомментировал директор департамента телекоммуникационных и инфраструктурных решений Oberon Александр Труняев: «На примере собственных заказчиков для нас очевидна необходимость внедрения и использования сервисной шины предприятия, позволяющей оптимизировать и унифицировать управление множеством систем. Мощности инфраструктуры компаний растут, развитие технологий не останавливается, создается множество отраслевых решений, способных оптимизировать процессы корпоративного взаимодействия, что бесспорно положительно отражается на эффективности бизнеса в целом. Но не стоит забывать, что процесс развития приводит к созданию огромной информационной системы, включая телекоммуникационную инфраструктуру, которые зачастую интегрированы «внутри», но не оптимизированной под оперативное управление. Именно эту задачу решает продукт Aurea Software – Sonic ESB и мы рады, что можем представлять это решение на российском рынке.»



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка