Версия для печати

Новый релиз Progress OpenEdge обеспечивает высокую производительность, безопасность и возможности управления данными в современных критически важных бизнес-приложениях

Дата: 17.04.2017

Ведущая платформа для разработки приложений продолжает политику поддержки поставщиков приложений, чтобы они могли легко сохранять темп в соответствии с растущими требованиями бизнеса.

04 апреля 2017 года корпорация Progress Software объявила о выпуске нового релиза Progress® OpenEdge®, лидирующей платформы для разработки приложений, используемой компаниями по всему миру для упрощения разработки критически важных бизнес-приложений. Версия 11.7 предоставляет возможности постоянного улучшения работоспособности и защиты приложения за счёт повышенной безопасности и обеспечения точного потока данных в организации.

Современные корпоративные приложения очень сложны, они внедряются на разных платформах и должны отвечать строгим требованиям безопасности, администрирования и обслуживания. По данным «Forrester Research» , лидерам AD&D необходимы безопасные системы не только как средства для достижения бизнес-целей, но также для того, чтобы оправдать ожидания клиентов в том, что их личные данные находятся в безопасности в соответствии с действующим законодательством.

«Наши клиенты полагаются на платформу OpenEdge для разработки и развёртывания приложений, способствующих продвижению их бизнеса. Они зависят от нас в части получения новых возможностей платформы OpenEdge с каждым релизом, которые гарантируют, что у них будет всё необходимое для того, чтобы оставаться конкурентоспособными», говорит Коллин Смит (Colleen Smith), вице-президент и генеральный директор, Progress OpenEdge. «С выпуском OpenEdge 11.7 мы продолжаем следовать традиции предоставления высочайшего качества, обеспечивая дополнительные гарантии безотказной работы, безопасности и точного анализа».

Высокая доступность - Replication Target Syndication

Критически важные бизнес-приложения составляют основу бизнеса, а это значит, что время бесперебойной работы имеет первостепенное значение. Платформа Progress OpenEdge обеспечивает непрерывный доступ к системам и информации благодаря реализации механизмов Replication Target Synchronization и Online Index Activation.

Replication Target Synchronization реализует трёхкомпонентный подход к бесперебойности, который устраняет единую точку отказа и обеспечивает поддержку непрерывной работы. Компании для удовлетворения бизнес-требований к периодам обслуживания и аварийного восстановления, могут сконфигурировать СУБД для ручного или автоматического перехода.

Дополнительно, Online Index Activation повышает гибкость базы данных, упрощая добавление новых индексов в схему с нулевым временем простоя и без прерывания работы приложения.

Операционное масштабирование – Change Data Capture

Сегодня компании зависят от информации как конкурентного преимущества сильнее, чем когда-либо. Следовательно, наглядность и точность данных является главным приоритетом. Используя технологию отслеживания изменения данных OpenEdge Change Data Capture (CDC), компании могут отслеживать и хранить только изменения в данных, независимо от того, где они совершаются. Это облегчает точную и эффективную ETL-синхронизацию с другими источниками данных, репозиториями и хранилищами, поддерживая растущий спрос на упрощение отчётности и встроенный глубокий наглядный анализ. Компании могут минимизировать время, усилия и затраты, обычно связанные с извлечением данных и синхронизацией, чтобы получить возможность совершенствовать бизнес-процессы и принимать бизнес-решения быстрее.

Безопасность приложений - OpenEdge Authentication Gateway

Возросшая сложность IT ставит сегодня под угрозу общее благополучие компаний. Действительно, исследования показали, что уязвимость малого и среднего бизнеса с использованием передачи данных через канал связи SMB выросла с 2013 года на 30 %. Обеспечение защиты источников данных имеет первостепенное значение для успешной стратегии безопасности, реализуемой как в отношении приложений, так и внутри организации. В рамках нового релиза корпорация Progress Software объявляет о доступности портала аутентификации – OpenEdge Authentication Gateway.

Новое предложение повышает безопасность среды OpenEdge-приложений путём перенаправления всех запросов доступа службе идентификации, именуемой Secure Token Service (STS), которая подтверждает легитимность пользователя и защищает от вредоносных действий с данными. Портал использует современный усовершенствованный сервер приложений Progress Application Server for OpenEdge, реализованный с применением таких промышленных стандартов безопасности как Tomcat Spring Security и OpenSSL.

«Год от года возрастает сложность разработки приложений. Progress обеспечивает нас инструментами, необходимыми для простой и надёжной разработки в тяжёлых условиях ведения бизнеса. Планы разработки продуктов нашей компании всегда были ясно сформулированы, что позволило нам легко принять решение и доверить свой бизнес Progress», отметил Пол Кноф, (Paul Knopf), главный архитектор, Generation Fifth Applications.

Платформа Progress OpenEdge 11.7 доступна уже сегодня. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://www.progress.com/openedge/whats-new

1 - Forrester, "Forrester's Business Applications' Effectiveness Scorecard," Duncan Jones, 28 декабря 2016 г.
2 - AD&D insurance – страхование на случай смерти или увечья в результате несчастного случая



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка