Версия для печати

Компания Progress Technologies приобрела нового партнера в лице компании «Эксклюзивные бизнес-технологии»

Дата: 10.04.2006

Компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии и компания «Эксклюзивные бизнес-технологии», предоставляющая услуги операционного консалтинга, заключили соглашение о партнерстве.

 10 апреля 2006 г. Компания Progress Technologies и компания «Эксклюзивные бизнес-технологии» объявляют о подписании соглашения о партнерстве. Согласно договору новый партнер получает право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих предложений в рамках совместных проектов. В данный момент партнерская сеть компании Progress Technologies насчитывает 15 компаний-партнеров в России и странах СНГ.

Установление партнерских отношений с компанией «Progress Technologies» - это продолжение целенаправленного курса консалтинговой компании «Эксклюзивные бизнес-технологии» на совершенствование качества и эффективности оказываемых услуг. «Флагманским продуктом нашей компании является "Корпоративная среда информационно-технологического взаимодействия", применение которой позволит организациям решить не только текущие задачи интеграции приложений, но и получить значительно большее – стратегическое преимущество, выраженное в создании единого информационно-технологического пространства, обеспечивающего согласованное информационное и операционное взаимодействие людей, программных средств и программно-аппаратных комплексов, а также взаимодействие с внешними информационными ресурсами или информационными пространствами», – говорит Валерий Селезнев, Генеральный директор компании «Экcклюзивные бизнес-технологии».

«Особенностью корпоративной среды информационно-технологического взаимодействия является возможность построения корпоративных информационных пространств на базе SOA и EDA архитектур, а также системы управления бизнес-процессами (BPM). Сочетание данных технологий позволяет создавать IT-инфраструктуру, реагирующую не только на внутренние, но и на внешние события – т.е. рефлексирующую IT-инфраструктуру. Быстро реагирующая на изменения окружающей среды и требования бизнеса IT-инфраструктура существенно расширяет возможности стратегического и оперативного маневрирования, позволяя формировать, модифицировать и представлять собственные бизнес-модели предприятий, как часть окружающего их мира».

В рамках создания корпоративной среды информационно-технического взаимодействия компания «Эксклюзивные бизнес-технологии» планирует использовать весь ряд продуктов Sonic SOA SuiteТМ версии 7.0 - от магистрали гарантированной доставки сообщений SonicMQ® и cервисной шины предприятия SonicESB® до системы управления бизнес-процессами Sonic Orcherstration ServerTM  и B2B  -порталов Sonic Collaboration ServerTM.

«Корпорации сегодня нуждаются не только в функционально совершенных и легко адаптируемых к меняющейся бизнес-среде решениям, они также предъявляют высочайшие требования к надежности, устойчивости и масштабируемости технологии, лежащей в основе информационной инфраструктуры глобального предприятия. И именно в Sonic SOA SuiteTM сочетаются требования развитой функциональности в части поддержки SOA и самые высокие на сегодняшний день технологические характеристики интеграционной платформы – утверждает Юрий Гусев, Генеральный директор компании Progress Technologies.

 


 

Консалтинговая компания «Эксклюзивные бизнес-технологии» в своей деятельности выделяет три ключевых направления: процессный консалтинг; интеграция бизнес-приложений;  IT-консалтинг.
Компания накопила уникальную экспертизу в сфере интеграции программных продуктов, функционирующих на предприятиях и в учреждениях. Для решения данных задач компания «Эксклюзивные бизнес-технологии» применяет технологии, адекватные поставленной задаче и с учетом перспективы дальнейшего развития бизнеса и IT-инфраструктуры Заказчика.
На настоящий момент ООО «Эксклюзивные бизнес-технологии» является компанией, которая выполняет полный цикл работ - от изучения и анализа действующих бизнес-процессов, до разработки регламентов и обеспечения их автоматизированного исполнения и контроля.
Эксклюзивные бизнес-технологии –
www.excbt.ru

Sonic Software Corporation - производитель и ведущий поставщик программных продуктов (Sonic SOA SuiteTM) для интеграции разнородных промышленных приложений. Sonic Software Corp. - независимая операционная компания, входящая в состав Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS). Sonic Software Corp. одна из первых предложила законченный набор продуктов для реализации сервисно-ориентированной архитектуры SOA.
Продукты Sonic Software Corp. широко используются в торговой, финансовой и телекоммуникационных отраслях, а также государственном секторе. Свыше 700 организаций по всему миру используют решения Sonic Software.
Sonic Software Corporation -
www.sonicsoftware.com

Progress Technologies  - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic и специализированной литературы, продвижение новых технологических решений от Progress Software, обеспечение технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий Progress Software, обучение специалистов технологиям Progress, предоставление услуг по разработке заказных решений на основе технологий Progress Software.
Progress Technologies -
www.progress-tech.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка