Версия для печати

British Telecom выбирает шину ESB от Sonic Software в качестве основы для построения управляемых интеграционых сервисов.

Дата: 15.05.2006

После тщательного анализа решений ПО промежуточного слоя BT выбирает Sonic ESB для аппаратно-интеграционной компоненты BT Integrate, поддерживающей архитектуру SOA.

Компания Sonic Software, изобретатель и ведущий поставщик сервисной шины предприятия (ESB), являющаяся операционным подразделением компании Progress Software Corp. (Nasdaq: PRGS), объявила сегодня о сотрудничестве с компанией BT, в рамках которого BT будет использовать Sonic ESB® в качестве интеграционной компоненты, которая является частью продукта BT Integrate, - предложения управляемых интеграционных сервисов, поддерживающего SOA. На прошлой неделе компания BT объявила о доступности BT Integrate в Соединенном Королевстве.

“BT одна из самых надежных и уважаемых компаний в мире, и мы гордимся сотрудничеством с ней. Предложение нового инновационного продукта BT Integrate позиционирует SOA как более доступную архитектуру для широкого ряда клиентов, которые в противном случае могли бы сдержанно подходить к использованию данной архитектуры, - сказал Gordon Van Huizen, вице-президент компании Sonic Software. Выбрав Sonic ESB, BT будет предоставлять своим клиентам услуги, основанные на использовании самой надежной на рынке сервисной шины ESB. Кроме того, BT получает доступ к продуктам современной инфраструктуры SOA,  предлагаемых Sonic, по мере расширения потребностей своих клиентов”.

Stefan Van Overtveldt, вице-президент и исполнительный директор, BT IT Transformation, сказал: “Мы довольны выпуском BT Integrate, который обеспечивает нашим клиентам более высокую гибкость бизнеса, уменьшающий сложность управления интеграцией и ускоряющий внедрение по сравнению с другими подходами. Последние 12 месяцев мы тесно сотрудничали с Sonic Software, выработав общее видение решения проблем интеграции, и мы выбрали эту компанию за широкую функциональность и характеристики высокой доступности их продуктового предложения в рамках реализации SOA-архитектуры. Мы создали BT Integrate как ответ на растущий спрос со стороны  клиентов в части масштабируемых и устойчивых (high availability) интеграционных приложений, которые моли бы быть гибко использованы для решения задач интеграции бизнес-процессов географически  распределенных организаций. Мы надеемся, что BT Integrate вызовет взрыв и бросит вызов существующему рынку интеграции приложений”.

Шина Sonic ESB предоставляет встроенные механизмы интеграции для BT Integrate; поддерживая устойчивые, масштабируемые и высоконадежные соединения в распределенных сетях вычислительных  сервисов. Благодаря использованию Sonic ESB, запущенные распределенные сервисы могут быть динамически реконфигурированы «на лету» с рабочего места администратора.

 Sonic Software была выбрана в качестве партнера для поставки инфраструктуры SOA для BT после тщательного и всестороннего анализа технических характеристик.

 


 

Информационная справка:

 BT Global Services один из ведущих в мире поставщиков телекоммуникационных решений и услуг, имеющий подразделения в более чем в 160 странах. Основные виды деятельности включают сетевые услуги IT, национальные и интернациональные телекоммуникационные услуги, и крупномасштабные широкополосные сети и Интернет-продукты и услуги. BT состоит из 4 основных подразделений: BT Global Services, Openreach, BT Retail и BT Wholesale.

Доходы BT Group в финансовом году, закончившемся 31 марта 2005, составили £18.6 млрд.  с прибылью до выплаты налогов £2.354 млрд.

British Telecommunications plc (BT) – филиал с активами, полностью принадлежащими BT Group, который охватывает практически все направления деятельности и активы BT Group. Котировки акций BT Group plc размещены на фондовых биржах Лондона и Нью-Йорка.
Более подробную информацию можно найти по адресу:
www.bt.com/aboutbt

Sonic Software Corporation - производитель и ведущий поставщик программных продуктов (SonicESB) для интеграции разнородных промышленных приложений. Sonic Software Corp. - независимая операционная компания, входящая в состав Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS). Корпорация Sonic Software была основана в 1999 году. В штате компании работает более 500 сотрудников в 49 представительствах по всему миру. В 65 странах технологии корпорации представлены компаниями-дистрибьюторами. Свыше 700 организаций по всему миру используют решения Sonic Software.
Более подробную информацию можно найти по адресу:
www.sonicsoftware.com



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка