Версия для печати

АйСиАйСиАй Банк подтверждает надежность и функциональность ИБС «БАНКИР/ПРО», реализованной на основе технологий Progress

Дата: 20.04.2006

Компания «Компьютерные системы для бизнеса» (CSBI), партнер компании Progress Technologies и ООО АйСиАйСиАй Банк Евразия - дочерняя структура АйСиАйСиАй Банк Лимитед объявли об успешной реализации проекта ввода в промышленную эксплуатацию ИБС "БАНКИР/ПРО".

АйСиАйСиАй БанкЛимитед, второй по величине банк Индии, объявил об открытии в феврале 2006 года корпоративного офиса и двух отделений в Москве. Опыт финансовой деятельности банка насчитывает свыше 50-ти лет, число его клиентов в Индии превышает 15 миллионов. В отделениях АйСиАйСиАй Банка клиентам будет предоставлен широкий выбор розничных и корпоративных банковских услуг.

АйСиАйСиАй Банк отличается высокой технологичностью, предлагая своему рынку широкий спектр банковских продуктов и финансовых услуг и в данный момент банк готов предложить российским потребителям первоклассные услуги по конкурентным ценам. ИБС "БАНКИР/ПРО" является лидирующей системой с многолетней практикой внедрения. Уникальность системы проявляется в способности соответствовать требованиям банков различного уровня и профиля деятельности. Работа на основе единой базе данных, оптимизация механизмов системы под обработку больших объемов информации удовлетворит потребности финансового учреждения с расширенной сетью филиалов и отделений, а также обеспечит надежную платформу роста для развивающегося банка. Многолетняя история ИБС "БАНКИР/ПРО" доказала его преимущества в автоматизации работы банка, работающего  в направлении розничного обслуживания, а реализация проекта с  ООО «АйСиАйСиАй Банк Евразия» еще раз подтвердила надежность и гибкость данного решения.

В качестве технологической основы банковской системы Банкир/Про были использованы продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения, устойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению, и, в настоящий момент, более 130 Российских банков используют технологии  Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Источник: Компания "Компьютерные системы для Бизнеса" (CSBI), www.csbi.ru


Информационная справка:

АйСиАйСиАй Банк (ICICI Bank - NYSE:IBN) имеет 50-летний опыт работы на финансовом рынке, является вторым по величине банком в Индии и крупнейшим частным банком. Активы банка составляют 47 млрд. долларов США по данным на 31.12.2005. АйСиАйСиАй Банк предлагает частным лицам и компаниям широкий спектр финансовых услуг по различным каналам, включая дочерние компании и филиалы, специализирующиеся в сфере инвестиций, страхования жизни и ущерба, венчурного капитала и управления активами. АйСиАйСиАй Банк является лидером на рынке розничных банковских услуг, число розничных клиентов банка превышает 15 миллионов.  На территории Индии банком открыто свыше 600 отделений и представительств, а также свыше 2070 банкоматов.
Сайт АйСиАйСиАй Банка: www.icicibankrussia.com/russian

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI: www.csbi.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка