Версия для печати

Предстоящее изменение статуса жизненного цикла (Lifecycle Status) Progress v9.1E

Дата: 31.07.2006

В ноябре 2006 года статус жизненного цикла Progress v9.1E, был изменен с "функционально стабильной фазы" в "завершающуюся фазу".

За подробностями по жизненному циклу продуктов Progress Software, пожалуйста, обращайтесь по ссылке, где можно найти он-лайн документацию: http://www.progress.com/progress_software/products/docs/lifecycle.pdf

Продукты, находящиеся в "завершающейся фазе" могут продаваться  партнерам и клиентам, но с ограниченной поддержкой и они не сертифицируются для новых операционных систем  или для новых возможностей  Progress.

Progress Software всегда рекомендует использовать релиз версии в "активной фазе", в данном случае, для будущих проектов внедрения рекомендуется использовать OpenEdge 10. Для того, чтобы пользоваться преимуществами последних свойств и инноваций, мы также рекомендуем нашим клиентам и партнерам осуществить переход на   релиз,  находящийся в "активной фазе" при первой же возможности..

Основной причиной изменения статуса Progress v9 была необходимость следовать изменениям в статусах жизненного цикла технологий поставщиков базовых программных и аппаратных средств.

Progress v9 был выпущен (в "активной фазе") в июне 1998 и перешел в "функционально стабильную фазу" в ноябре 2004 после выпуска OpenEdge 10.0B (в августе прошлого года).

Сроки перевода Progress v9 в фазу "изъятие из обращения" (Retirement) еще не определены.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка