Версия для печати

Компания Progress Technologies приняла участие в ежегодной конференции пользователей «БАНКИР/ПРО», проходившей с 15 по 17 июня в Санкт-Петербурге

Дата: 22.06.2006

С 15 по 17 июня состоялась очередная ежегодная конференция пользователей "БАНКИР/ПРО".

В рамках работы конференции участникам была предоставлена возможность ознакомиться с новыми решениями и интересными предложениями компаний-партнеров CSBI, как в области инструментальных средств разработки, так и в области прикладного банковского обеспечения, также представители были подведены итоги деятельности за прошедший год, рассказывалось о ведущихся разработках и перспективных планах.

На открытии выступил  Генеральный директор CSBI, Алексей Макеенков, отметив важность шагов, которые сделала компания с конца прошлого года,  и рассказал о перспективах дальнейшего развития. Затем слово предоставлялось партнерам CSBI.

Компания Progress Technologies представляла на данном мероприятии два доклада, посвященных новостям в области технологий корпорации Progress Software.

Доклад Генерального директора  Progress Technologies  Юрия Гусева "Технологии построения промышленных информационных систем для финансовой индустрии от Progress Software Corporation" был посвящен текущему состоянию развития рынка ИТ и перспективам его развития, основным продуктовым линиям компании Progress Software и её предложению полной технологической платформы для нужд финансовой индустрии.

Особый интерес у участников конференции вызвал доклад начальника службы технической поддержки Юрия Потемкина "OpenEdge 10. Новые возможности технологии управления данными", что было обусловлено предстоящим переходом интегрированной банковской системы Банкир/Про на платформу Progress v.10. Докладчик провел сравнительный анализ возможностей версий 9 и 10, рассказал о технологических и эксплуатационных преимуществах новой версии, а так же остановился на процедуре осуществления перехода на  Progress v10.

Одной из основных особенностей версии 10 является её более высокая производительность, до 20 % по сравнению с версией 9, что является одним из существенных факторов, которые стимулируют клиентов осуществлять переход на новую версию. Особенностью новой версии являются новые усовершенствованные средства разработки OpenEdge Architect, значительно упрощающие процессы проектирование, разработку и тестирование бизнес-приложений.

Следует также отметить, что в последней версии к языку OpenEdge Advanced Business Language (ABL) были добавлены объектно-ориентированные расширения, службы аудита на уровне приложений и баз данных, встроенные средства для связи с ПО обмена сообщениями и компоненты интеграции с Sonic SOA Suite. С версии 10.1 осуществлен ребрендинг средств администрирования Fathom в OpenEdge Replication и OpenEdge Management.

Далее прозвучал доклад технического директора CSBI, Е. Михеева на тему "Переход на Progress v.10 в свете выхода новой версии ИБС "Банкир/ПРО".  Он еще раз обратил внимание аудитории на новые разработки, которые войдут в готовящуюся версию системы, и рассказал о перспективах развития системы в новой версии в свете перехода на следующую версию Progress. Основным свойством системы, благодаря переводу ИБС Банкир на Progress v.10, должен стать режим работы ИБС Банкир 7х24

По многочисленным просьбам клиентов было анонсировано проведение компанией Progress Technologies учебного курса по администрированию СУБД Progress v.10. Данный курс намечен на октябрь 2006 года.



Информационная справка:

Progress Technologies  - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic и специализированной литературы, продвижение новых технологических решений от Progress Software, обеспечение технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий Progress Software, обучение специалистов технологиям Progress, предоставление услуг по разработке заказных решений на основе технологий Progress Software.
Progress Technologies: www.progress-tech.ru

CSBI ("Компьютерные системы для Бизнеса") - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI: www.csbi.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка