Версия для печати

Volvo Cars выбирает XPower и Progress Software для радикального повышения качества клиентского обслуживания.

Дата: 18.09.2006

Первая в Европе система поддержки дилеров на основе SOA внедрена во всех 65 представительствах Volvo в Бельгии всего за 8 месяцев; интеграция с корпоративными системами выполнена за 2 недели.

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), поставщик передовых технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что Volvo Cars Belgium внедрила систему поддержки дилеров XDMS (Dealer Management System) компании XPower Automotive Software, являющуюся  участником программы Progress Application Partner (AP). Эта система с сервисно-ориентированной архитектурой (SOA), в основе которой лежит платформа для построения бизнес-приложений Progress® OpenEdge® компании Progress Software и сервисной шине предприятия Progress Sonic ESB® внедрена у всех 65 дилеров в Бельгии за рекордное время - 8 месяцев. Система на базе Progress дает возможность дилерам предложить своим клиентам улучшенную систему закупок, поддержки и опыт обслуживания и обеспечивает доставку 98% запчастей Volvo в течение одного дня.

Система XPower XDMS разработана специально для автомобильной промышленности и использует идентификационные номера автомобилей (VINs) для отслеживания каждого автомобиля в течение всего его срока службы. В них отражаются исходная заявка на покупку автомобиля, история обслуживания, гарантийные ремонты, проводившееся обслуживание, время, затраченное механиком, запчасти и счета, выставленные клиенту. Система выполняет для дилера также внутренние учетные функции, включая ежемесячные отчеты для производителя автомобилей.

"Volvo известен как мировой лидер в области безопасности и инноваций, но мы также стремимся обеспечить самое высокое качество обслуживания клиентов,- говорит Christoph Cordier, менеджер службы работы с клиентами Volvo Cars Belgium. "Для того чтобы добиться самого высокого уровня обслуживания клиентов, нам необходим партнер, который понимает потребности автомобильной промышленности. Мы не пожалели своего времени и вместе с нашими дилерами исследовали 11 различных приложений DMS. Дилеры пришли к выводу, что система XPower на базе Progress имеет самые большие возможности и, что эта система действительно соответствует функционированию их бизнеса. XPower оказался в состоянии эффективно внедрить приложение во всех 65 представительствах всего за 8 месяцев, включая конвертацию данных, настройку и обучение. Специалисты XPower начинали процесс в пятницу вечером, а в понедельник утром дилеры могли работать с инвойсами в новой системе. Используя технологию Progress Sonic ESB для интеграции с корпоративными системами Volvo в Швеции, наши дилеры в Бельгии могут получить доступ к важнейшим системам для таких задач как ввод новых заявок, заказ запасных частей и обработка проблемных ситуаций с техобслуживанием. Теперь дилеры Volvo имеют доступ в реальном времени к информации и средствам, необходимым для немедленного реагирования на требования клиентов, продолжая предоставлять самое высокое качество обслуживания, отвечая ожиданиям клиентов Volvo."

Инфраструктура SOA для этой лучшей в отрасли системы DMS обеспечивается продуктом Sonic ESB. Менее чем за 2 недели бельгийские дилеры автомобилей были надежно интегрированы с корпоративными системами Volvo, расположенными в Гетеборге, Швеция. Теперь дилеры Volvo могут легко получить доступ к таким критически-важным для выполнения системам как конфигуратор Volvo's Global Car Configurator (VCC) для заказа новых автомобилей и к системе послепродажного обслуживания компании Vehicle Information and Diagnostics for After-Sale (VIDA), которая напрямую соединяется с компьютером автомобиля для диагностики и определения необходимого обслуживания.

"Платформа OpenEdge, предлагаемая Progress, всегда давала нам возможность сосредоточить свои усилия на логике бизнеса и потребностях наших клиентов,- говорит Michel Keymeulen, один из основателей и главный исполнительный директор XPower. "В отличие от конкурентов, нам не требуется  каждые пять лет заниматься дорогостоящей и отнимающей много времени задачей -  переписывать наши приложения. Progress дает нам возможность разрабатывать ориентированные на отрасль приложения с широкими возможностями, которые легко могут эволюционировать в соответствии с требованиями заказчиков и рынка. Кроме того, технология Sonic ESB надежно соединяет наших дилеров со штаб-квартирой корпорации в Швеции, что дает дилерам Volvo беспрецедентные возможности для удовлетворения пожеланий бельгийских покупателей автомобилей".

XDMS сочетает мощь платформы для построения бизнес-приложений Progress OpenEdge, известной своей гибкостью и низкой общей стоимостью владения, с продуктом Sonic ESB, ведущим в отрасли подходом для интеграции приложений на основе стандартов. Платформа Progress OpenEdge обеспечивает самую гибкую, надежную платформу для интеграции бизнес-приложений, помогая компаниям разграничивать свою деятельность и удерживать преимущество перед конкурентами. Благодаря сочетанию XML, коммуникационных сервисов масштаба предприятия и архитектуры SOA, основанной на стандартных Web-сервисах, технология Sonic ESB обеспечивает экономичный способ для интеграции приложений и управления сервисами, распределенными по расширенному предприятию. Используя среду SOA, технологии OpenEdge и Sonic обеспечивают исключительную гибкость, позволяя компаниям использовать существующие технологии, быстро адаптироваться к новым технологиям, легко взаимодействовать с клиентами, партнерами и поставщиками и быстро реагировать на изменение требований бизнеса.

"Volvo - это мощная демонстрация бизнес-ценности, предоставляемой продуктами Sonic и OpenEdge,- сказал Joseph Alsop, один из основателей и главный исполнительный директор Progress Software Corporation. - Мнение Volvo - это еще одно доказательство того, что наши партнеры предлагают лучшие в своей отрасли приложения, и, используя продукт Sonic ESB, они могут поставлять свои приложения в лучшей инфраструктуре SOA, разработанной на основе  методологии и многолетнего коллективного опыта. Спрос на технологии Sonic и OpenEdge продолжает расти, т.к. все большее число компаний модернизирует свои системы и переводит их в среду SOA, а мы продолжаем поставлять продукты и услуги, облегчающие этот процесс".


Информационная справка:

О компании Volvo Car Corporation

Volvo Cars Belgium является частью Volvo Car Corporation в Швеции, производителя одних из самых безопасных автомобилей в мире. Компания Volvo начала производство автомобилей в 1927 г. и с этого дня всегда была впереди в вопросах безопасности. Сегодня это всемирная организация, представленная на всех рынках. Автомобили корпорации построены с соблюдением принципов безопасности и охраны окружающей среды.
С 1999 г. корпорация входит в состав Ford Motor Company - второго в мире по величине производителя автомобилей. Volvo, также как и Lincoln, Jaguar, Land Rover и Aston Martin и является частью подразделения Ford, занимающегося выпуском автомобилей класса премиум, относящихся к Premier Automotive Group (PAG). Ford дает нам возможность дальнейшего развития бренда Volvo как одну из самых лучших и успешных автомобильных марок в мире.

О компании Volvo Cars Belgium
Volvo Cars Belgium отвечает за продажи всего спектра продукции Volvo Cars в Бельгии и Люксембурге. Volvo Cars Belgium и ее 65 точек продаж представляют собой клиентоориентированную организацию. Компания берет на себя обязательства, превосходя ожидания клиентов в области безопасности, качества, защиты окружающей среды и привлекательности дизайна, под девизом "владеть Volvo - это удовольствие".

О компании XPower Automotive Software
XPower Automotive Software, со штаб-квартирой в Беервельде (Beervelde), Бельгия, является ведущим поставщиком интегрированных систем Dealer Management Systems для автомобильной промышленности. Успех XPower основан на глубоком знании автомобильного сектора, компания со времени основания в 1993 г. сфокусировала свои усилия исключительно на этом рынке.
Успех компании обусловлен использованием того, что она называет разработкой приложений на основе опыта. Ведущий продукт XPower, XDMS, это гибкий продукт, поддерживающий все аспекты деятельности представительства фирмы, от  приемной до механического цеха, и знания, основанные на многолетнем опыте работы в автомобильной промышленности. Чтобы всегда соответствовать требованиям клиентов XPower использует обратную связь с ними для совершенствования продукта XDMS. Более подробную информацию о XPower можно найти на сайте www.xpower.be.

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.
Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.
В состав Progress Software входят следующие  независимые операционные компании: Progress OpenEdge Division, Sonic Software, Actional, DataDirect Technologies, Neon Systems, Progress Real Time Division.
Сайт Progress Software Corporation - www.progress.com



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка