Версия для печати

DataDirect Technologies обеспечивает поддержку доступа к данным для новой платформы IBM Information Server

Дата: 17.10.2006

Компания DataDirect Technologies, бесспорный лидер в области доступа к данным и интеграции мэйнфремов, являющаяся операционной компанией Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), сообщила о своем сотрудничестве  с компанией IBM по поддержке новой платформы IBM Information Server.

IBM Information Server помогает компаниям интегрировать различные данные и поставлять гарантированно надежную информацию тогда и там, где она нужна, для того чтобы к ней можно было получить доступ и использовать по-новому, чтобы способствовать инновациям, повышению эффективности работы и снижению рисков.

"Лучшие в отрасли компоненты для доступа к данным, предлагаемые DataDirect, обеспечивают быстрый и надежный поток информации и взаимодействие между приложениями и лежащими в их основе базами данных,- говорит John Goodson, вице-президент DataDirect Technologies. - Мы рады расширить наши давние деловые отношения с IBM и обеспечить полную интеграцию с платформой IBM Information Server".

DataDirect Technologies предлагает самые современные продукты для доступа к данным из доступных сегодня на рынке. Свыше 300 независимых поставщиков ПО (ISVs) и корпоративных IT-подразделений используют продукты DataDirect(R) при построении высокопроизводительных приложений, способных устанавливать соединения со всеми основными базами данных через стандартные промышленные интерфейсы. Способность продуктов DataDirect поддерживать все основные базы данных и стандарты доступа к данным позволяет пользователям упростить разработку и выполнять проекты намного быстрее.

"Наша работа с DataDirect над IBM Information Server продолжает нашу миссию по обеспечению пользователей беспрецедентным доступом к высоко надежной информации - помогая решить одну из самых насущных задач, с которой сегодня сталкиваются организации",- говорит Pete Fiore, вице-президент, IBM Information Integration Solutions


Информационная справка:

О компании DataDirect Technologies

Компания DataDirect является единственным всеобъемлющим поставщиком программных продуктов для взаимодействия наиболее критически-важных бизнес-приложений с данными и сервисами, работающих на любой платформе, с использованием проверенных на практике и развивающихся стандартов. Разработчики во всем мире полагаются на продукты DataDirect для доступа приложений к источникам данных, используя такие основанные на стандартах интерфейсы как ODBC, JDBC , ADO.NET, XQuery и SOAP. Более 300 ведущих независимых поставщиков программных продуктов и тысячи предприятий полагаются на DataDirect, чтобы упростить и модернизировать доступ к данным  для распределенных систем и снизить сложность интеграции мейнфреймов. DataDirect Technologies является операционной компанией Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS). Более подробную информацию можно найти на сайте: www.datadirect.com.

DataDirect - зарегистрированная торговая марка корпорации DataDirect Technologies Corp. в США и других странах. Java и все отметки, связанные с Java, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками фирмы Sun Microsystems, Inc. в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка