Версия для печати

Независимая исследовательская фирма назвала платформу обработки потоковых событий Progress® Apama® лидером рынка

Дата: 24.10.2006

Корпорация Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик передовых технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, объявила, что Bloor Research опубликовала независимый отчет, в котором говорится: "Если Вам нужна обработка в реальном времени, Вам нужна обработка событий; если Вам нужна обработка событий, то  Progress® Apama® должен быть у Вас в окончательном списке кандидатов". В отчете также сказано, что Progress является лидером рынка в этой области и "мы не ожидаем изменений в обозримом будущем". Отчет о платформе Apama можно найти по адресу: www.progress.com/realtime/docs/analyst/bloor_apamareview_061910.pdf.

Платформа Progress Apama это первая система обработки сложных событий, которая позволяет пользователям вести мониторинг, анализировать быстро меняющиеся потоки событий и принимать решения - все это в течение нескольких миллисекунд. По мнению Филиппа Ховарда (Philip Howard), директора Bloor Research и автора отчета, "Продукт Progress Apama имеет несколько серьезных преимуществ почти перед всеми своими конкурентами: он известен своей долгой историей и клиентской базой, доказывающими его возможности, кроме того, он является глобальным игроком. Ни один другой поставщик не может предложить всех этих качеств в совокупности с производительностью и широтой возможностей, обеспечиваемых продуктом Apama. А интеграция технологий Progress и Apama, несомненно дает завершенную полнофункциональную платформу для обработки событий".

"Исследование Bloor совершенно точно отмечает подтвержденный клиентами, использующими продукты Apama, опыт Progress в обработке событий и предлагаемую нами комплексную платформу. Это два основных фактора, объясняющих исключительно быстрый рост признания клиентами наших продуктов", - считает Марк Палмер (Mark Palmer), вице-президент, Event Processing, Progress Software. "Наши достижения в области финансовых услуг хорошо известны, но нам очень приятно видеть растущее признание технологической платформы, на которой построена наша репутация. Наша платформа для обработки событий действительно предлагает все, что нужно бизнесу для успеха в мире реального времени".

В обзоре рынка Bloor, утверждается: "Сферы применения обработки событий многочисленны и разнообразны: помимо рынков ценных бумаг они включают управление рисками, мониторинг соответствия требованиям законодательства, обнаружение и предупреждение мошенничества, управление сетями (включая IT, телекоммуникации, инженерные и транспортные сети), правительственные задачи, собенно что касается вооруженных сил (мониторинг событий в районе  боевых действий) и национальной безопасности, здравоохранение и обработка RFID-событий в операционной деятельности предприятия и другие."

Продукт Apama предлагает единственную в отрасли коплексную платформу для обработки событий. Помимо ядра обрабатывающего события (event processing engine), эта платформа включает среду разработки, обеспечивающую как бизнес-пользователей, так и специалистов IT панелями управления реального времени (real-time dashboard) для мониторинга событий реального времени, и хранилище данных о событиях для захвата потоков событий для повторного воспроизведения и анализа. Платформа Apama предлагает широкие функциональные возможности обработки событий и может работать со множеством различных высокоскоростных потоков данных, потоки данных на финансовых рынках, сигналы RFID, cетевой трафик в телекоммуникационных системах и данные спутниковой телеметрии. Линейка продуктов Apama включает: Apama Algorithmic Trading Platform и Apama ESP Platform.


Информационная справка:

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.
Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США.

Progress и Apama являются зарегистрированными товарными знаками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка