Версия для печати

Progress Software расширяет возможности управления SOA Actional за счет дополнительных компонентов для Oracle и JBoss

Дата: 08.12.2006

Новые компоненты Ghost Agents™ обеспечивают дополнительную поддержку серверам приложений.

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня о выпуске дополнительных компонентов Ghost Agent для пакета управления сервисно-ориентированной архитектурой Progress® Actional®; а именно Actional Ghost Agent™ для серверов приложений Oracle и Actional Ghost Agent для серверов приложений JBoss. Новые возможности будут продемонстрированы на саммите Gartner Application Integration & Web Services Summit, который пройдет 4 - 6 декабря  2006 г., в Gaylord Palms Resort в Орландо, Флорида.

Продукт Actional Looking Glass™ вместе с компонентами Ghost Agent, обеспечивает высокую прозрачность бизнес-процессов даже в самых сложных SOA средах благодаря автоматическому обнаружению сервисов, приложений их вызывающих и сквозных бизнес-транзакций. Компоненты Actional Ghost Agent ведут активный сквозной мониторинг транзакций SOA, реализуя и политику безопасности, и бизнес-политику, например, соглашений на уровне сервисов SLA (Service Level Agreements), не требуя при этом внесения изменений в код приложений и бизнес-процессы, и не вызывая ощутимых задержек при выполнении приложений.

Компания Red Hat прилагает все усилия, чтобы упростить предприятиям использование лучших технологий благодаря применению нашей расширяемой платформы SOA с открытыми исходными текстами" говорит Shaun Connolly, вице-президент, управление продуктами  JBoss подразделения Red Hat. "Ghost Agent для JBoss, предлагаемый Progress Actional, обеспечивает таким предприятиям большую прозрачность внедрений SOA, что увеличивает их ценность, расширяет возможности управления и гарантирует низкие накладные расходы на управление SOA".

Пакет управления SOA, предлагаемый Actional, является пионерским в области управления web-сервисами  и обеспечивает прозрачность, безопасность и контроль за активностью сервисов и  сквозных бизнес-процессах в среде выполнения. Продукт Actional ведет мониторинг и управляет как короткими синхронными, так и долговременными асинхронными бизнес-транзакциями, выполняемыми с использованием совершенно различных технологий (таких как SOAP/WS-*, HTTP, .NET, JMS, JDBC™, RMI и EJB, серверов приложений - WebLogic, WebSphere и JBoss, и сетевых средств, таких как Cisco AON, Reactivity и Layer 7, а также ESB различных фирм, включая Sonic ESB® и BEA AquaLogic Service Bus).

Продукты Actional помогают нам предоставлять нашим клиентам высококачественные сервисы, используя нашу инфраструктуру SOA,- говорит David Schwartz, IT менеджер, интеграционное направление, Университет Феникса, филиал Apollo Group - Новый компонент Ghost Agent для сервера приложений Oracle даст нам дополнительную возможность мониторинга и управления приложениями на базе Oracle, которые выполняют наши сквозные транзакции".

Потребность в управлении SOA становится все более ощутимой, и в результате мы видим быстро растущий спрос на наши продукты на рынке. С выпуском компонентов Ghost Agent для JBoss и Oracle для пакета управления SOA, Actional продолжает укреплять свое лидерство и готовность отвечать потребностям наших клиентов,- говорит Dan Foody, вице-президент по продуктам Actional, Progress Software. "Чтобы немедленно получить отдачу от сегодняшних проектов SOA, необходимо иметь средства управления и безопасности, чтобы управлять имеющимся в компании набором серверов приложений, программного обеспечения инфраструктуры и физических устройств. В реальном мире все это представляет собой разнородную среду, в которой работают наши клиенты, и мы помогаем выполнять им их работу".


Информационная справка:
Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.
Progress, Actional, Sonic ESB, Looking Glass и Ghost Agent являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.




Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка