Версия для печати

Expedia выбрала Progress Software для обеспечения исключительного сервиса для своих клиентов

Дата: 08.12.2006

Исключительно высокая производительность сыграла роль при выборе Progress Sonic в качестве инфраструктуры для сервисно-ориентированной архитектуры Expedia.

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила, что Expedia, Inc., крупнейшая в мире онлайновая туристическая компания, выбрала Progress® Sonic в качестве инфраструктуры передачи сообщений для своей системы резервирования.

Инструменты планирования путешествий, предлагаемые Expedia, позволяют бизнес-путешественникам и туристам резервировать в режиме on-line билеты на авиарейсы, номера в отелях, арендовать автомобили, заказывать разнообразные услуги в пункте назначения, туры выходного дня  и круизы. Архитектура компании обеспечивает гибкость и оперативность, необходимые для добавления и обновления сервисов/услуг с той частотой и скоростью, какие требуются.

"Expedia - это крупнейший в мире глобальный игрок на рынке услуг в сфере туризма, и технология играет жизненно важную роль в поддержке нашего видения бизнеса, - говорит Paul Onnen, технический директор Expedia. "Исключительно высокая производительность делает Sonic очень привлекательным для нас. Sonic будет магистралью обмена сообщениями в новой архитектуре Expedia. Возможность гибкого изменения сервисов в соответствии с возникающей необходимостью и способность сделать это быстро, гарантирует, что клиенты Expedia всегда будут получать обслуживание на самом высоком уровне, который только может предложить рынок".

Progress Sonic упрощает интеграцию и многократное использование бизнес-компонентов благодаря использованию SOA-архитектуры на основе стандартов. Sonic обеспечивает самую высокую доступность сервисов, высокую производительность, исключительные возможности управления и непревзойденную масштабируемость для таких сложных корпоративных внедрений, как в случае с  Expedia. Кроме того, используемая Sonic уникальная архитектура непрерывной доступности (CAA), обеспечивает высокую доступность и отказоустойчивость транзакций, устраняя риск потери данных.

"Expedia - лидер онлайновых услуг в индустрии путешествий. Progress Sonic дает гибкость, необходимую для соответствия постоянно меняющимся требованиям рынка, - говорит Gordon Van Huizen, вице-президент и генеральный директор Enterprise Infrastructure Division, Progress Software. "Никакая другая компания не имеет такого практического опыта внедрений SOA, как Progress. Непревзойденные гибкость и производительность, обеспечиваемые Sonic, помогут Expedia и дальше предоставлять своим клиентам услуги, лучшего качества, чем это делают наши конкуренты".


Информационная справка:

Sonic Software Corporation - производитель и ведущий поставщик программных продуктов (Sonic ESB) для интеграции разнородных промышленных приложений. Sonic Software предлагает первый набор продуктов по интеграции бизнес процессов, разработанный на основе сервисной шины предприятия (ESB). Семейство продуктов Sonic представляет распределенную, основанную на стандартах, рентабельную и простую в управлении архитектуру, которая осуществляет интеграцию приложений  в пределах предприятия.
Продукты Sonic Software широко используются в торговой, финансовой и телекоммуникационных отраслях.
Свыше 1000 организаций по всему миру используют решения Sonic Software, что помогает им занимать лидирующие позиции в бизнесе, используя более эффективный подход к интеграции бизнес-приложений и технологии обмена сообщениями внутри организации.
Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com/sonic.

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - лидирующий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.
Progress и Sonic являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка