Версия для печати

IRP Technology и Progress Technologies заключили партнерское соглашение по SONIC SOFTWARE

Дата: 18.12.2006

Компании IRP Technology, немецкий разработчик и интегратор приложений и процессов, и Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии, сообщают о заключении партнерского соглашения. По его условиям, IRP Technology получает право использовать в реализуемых проектах продуктовую линейку от Sonic Software.

В соответствии с договором IRP Technology получает право использования в проектах, право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих возможностей и  предложений в рамках совместных проектов.

Установление партнерских отношений с компанией "Progress Technologies" - это шаг в развитии стратегии компании IRP Technology по направлению максимально полного удовлетворения потребностей заказчика в области интеграционных задач, как в разрезе приложений, так и на уровне процессов. По словам Дмитрия Пирковца, исполнительного директора IRP Technology, "одна их ключевых компетенций IRP Technology - успешный опыт реализации сложных интеграционных проектов. Практика работы в среде Sonic показала высокий уровень продукта и его способность решить самые сложные задачи заказчиков".

В составе своих предложений по созданию современной информационной инфраструктуры, обеспечивающей прозрачную поддержку бизнес-процессов и оперативное реагирование на изменяющиеся условия внешней среды, компания IRP Technology планирует использовать весь продуктовый набор Sonic SOA SuiteTM версии 7.0 - от магистрали гарантированной доставки сообщений SonicMQ® и cервисной шины предприятия SonicESB® до системы управления бизнес-процессами Sonic Orcherstration ServerTM.

"Корпорации сегодня нуждаются не только в функционально совершенных и легко адаптируемых к меняющейся бизнес-среде решениям, они также предъявляют высочайшие требования к надежности, устойчивости и масштабируемости технологии, лежащей в основе информационной инфраструктуры глобального предприятия. И именно в Sonic SOA SuiteTM сочетаются требования развитой функциональности в части поддержки SOA и самые высокие на сегодняшний день технологические характеристики интеграционной платформы, - утверждает Юрий Гусев, Генеральный директор компании Progress Technologies - В лице IRP Technology, ведущего разработчика и эксперта в области построения интеграционной инфраструктуры, мы получили надежного и высокопрофессионального партнера, с которым, как мы абсолютно убеждены уже в ближайшее время добьемся новых успехов".


Миссия IRP Technology (www.irptec.ru) - мы помогаем добиваться успеха, используя передовые информационные технологии.

IRP Technology основана немецкой компанией Rechner Und Peripherie Virtriebs GMBH (RuP) в начале 2004 года. RuP более 15 лет успешно работает в IT бизнесе на мировом рынке. В 2003 году RuP разработала интеграционную платформу IRP ProcessFrame. IRP Technology выводит платформу на международные рынки, в первую очередь, на российский.

За дополнительной информацией по компании IRP Technology и по пресс-релизу обращайтесь, пожалуйста, к Екатерине Митясовой по электронной почте kmityasova@irptec.ru или по тел. 951 0547

Progress Technologies  (www.progress-tech.ru) - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии.

В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic и специализированной литературы, продвижение новых технологических решений от Progress Software, обеспечение технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий Progress Software, обучение специалистов технологиям Progress, предоставление услуг по разработке заказных решений на основе технологий Progress Software.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка