Версия для печати

Банк «Агророс» выбирает решение CSBI, реализованное на основе технологий Progress

Дата: 22.01.2007

С 1 января 2007 года начал свою работу в системе «Банкир» один из старейших финансовых институтов города Саратова ЗАО “Банк “Агророс”. Внедрение системы значительно модернизировало работу банка, его отделений, в том числе «Центра по работе с физическими лицами», зарекомендовавшего себя как настоящий “финансовый супермаркет” с широким спектром предлагаемых услуг.

ИБС “Банкир ” ― основной продукт компании CSBI ― является эффективным решением для автоматизации процессов универсального банка и одним из лидирующих продуктов для розничного обслуживания, который постоянно развивается.

В качестве технологической основы банковской системы Банкир/Про были использованы продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения, устойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению, и, в настоящий момент, более 130 Российских банков используют технологии Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Источник: Компания "Компьютерные системы для Бизнеса" (CSBI), www.csbi.ru


Информационная справка:

Банк «Агророс» был основан в 1994 году. Первоначально Банк назывался ЗАО “Конверсионно-финансовый коммерческий банк “Конфинбанк”, и свое нынешнее название Банк приобрел в 2001г. На протяжении всего периода существования Банк “Агророс” динамично развивался и в настоящее время является успешной финансовой организацией, , имеющая сеть офисов в г.Саратове и предлагающей широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. В ближайших планах банка расширение сети офисов и постоянный контроль за качеством оказываемых услуг.
Сайт банка www.agroros.ru

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI: www.csbi.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка