Версия для печати

Sonic ESB® помогает DocsVision интегрироваться с ведущими информационными системами

Дата: 16.02.2007

Компания "Эксклюзивные бизнес-технологии" расширяет возможности взаимодействия платформы DocsVision с различными бизнес-приложениями. Теперь DocsVision интегрирован не только с системами "1С:Предприятие 8", Microsoft Dynamics AX (Axapta), Microsoft Windows SharePoint Portal Server, благодаря применению сервисной шины предприятия Sonic ESB (Sonic Software Corp.) и набора специализированных адаптеров, DocsVision может взаимодействовать с коммерческими приложениями ведущих мировых производителей, в том числе: Baan, J.D. Edwards, MySAP.com, SAP R/3, Oracle Applications, Oracle Financials, PeopleSoft, SAP Portals, SAP R/3, EDI-EDIFACT, SWIFT и другими.

DocsVision является комплексной платформой, разработанной на базе самых современных программных технологий и предназначенной для автоматизации процессов управления, документооборота и для создания интегрированных приложений.

Sonic ESB® - сервисная шина предприятия (ESB), упрощающая интеграцию и гибкое повторное использование бизнес-компонентов за счет применения основанной на стандартах сервисно-ориентированной архитектуры (SOA).

Адаптеры для Sonic ESB скрывают технические и семантические различия систем, создавая единое представление за счет динамических и статических преобразований. Независимо от того, насколько различны компоненты IT-инфраструктуры предприятия, адаптеры для Sonic ESB делают их все одинаково доступными для всей шины ESB.

Основными преимуществами применения Sonic ESB для интеграции DocsVision с бизнес-приложениями, являются:

  • обеспечение прозрачного обмена информацией по шине ESB между корпоративными приложениями, бизнес-партнерами и существующими системами;
  • повышение гибкости бизнеса благодаря концентрации усилий на вопросах бизнеса, а не на низкоуровневой интеграции;
  • устранение необходимости перекодирования или перегенерирования адаптеров при смене бэк-офисных приложений или источников данных.

Применение DocsVision позволят предприятиям достигать таких результатов, как:

  • повышение эффективности предприятия за счет повышения управляемости и снижения непроизводительных издержек;
  • обеспечение эффективного контроля исполнительской дисциплины;
  • стандартизация и регламентация процедур делопроизводства и их интеграция в общее информационное пространство предприятия;
  • обеспечение единого пространства хранения документов;
  • исключение потерь документов и повышение качества информации;
  • повышение обратной связи с потребителями и, как следствие, повышение их удовлетворенности;
  • создание системы менеджмента качества предприятия и сертификация по стандарту ISO 9001.

Компания "Эксклюзивные бизнес-технологии" предоставляет комплексные услуги по поставке, настройке и интеграции системы DocsVision с бизнес-приложениями.


Информационная справка:

Progress Technologies - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic и специализированной литературы, продвижение новых технологических решений от Progress Software, обеспечение технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий Progress Software, обучение специалистов технологиям Progress, предоставление услуг по разработке заказных решений на основе технологий Progress Software.
Сайт Progress Technologies: www.progress-tech.ru

Sonic Software Corporation является поставщиком интеграционной инфраструктуры промышленного класса и предлагает полный набор продуктов для интеграции бизнес-процессов расширенного предприятия, включающий в себя ПО промежуточного слоя SonicMQ, сервисную шину предприятия Sonic ESB и средства управления бизнес-процессами BPM Sonic Orchestration Server.

Свыше 1000 организаций по всему миру используют решения Sonic Software, что помогает им занимать лидирующие позиции в бизнесе, используя более эффективный подход к интеграции бизнес-приложений и технологии обмена сообщениями внутри организации.
Sonic Software является независимой операционной компанией Progress Software (Nasdaq: PRGS).
Сайт компании Sonic Software - www.sonicsoftware.com

Компания "Эксклюзивные бизнес-технологии" является партнером Progress Technologies c 1 марта 2006 г. Консалтинговая компания "Эксклюзивные бизнес-технологии" в своей деятельности выделяет три ключевых направления:

  • процессный консалтинг
  • интеграция бизнес-приложений
  • IT-консалтинг.

"Эксклюзивные бизнес-технологии" - поставщик универсальной платформы автоматизации документооборота DocsVision, разработанной на базе самых современных программных технологий.
Система DocsVision поддерживает модули криптографической защиты для обеспечения шифрования и электронной подписи документов, в частности, с использованием сертифицированных ФАПСИ средств "Крипто-Про"
Сайт компании "Эксклюзивные бизнес-технологии" - www.excbt.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка