Версия для печати

Корпорация Progress Software получила награду за лучшие достижения на Форуме TeleManagement Forum

Дата: 05.06.2007

Progress® DataXtend Semantic Integrator признан лучшим в номинации "Передовой опыт" (Best Practices) среди поставщиков.

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), ведущий поставщик технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила о своей победе в номинации "Передовой опыт" (Best Practices) среди поставщиков в рамках конкурса Excellence Awards, проводимого Форумом Телеуправления (TeleManagement Forum – TM Forum).

Награды форума присуждаются компаниям, являющимся активными членами форума и признанными как компании, внесшие существенный вклад и инновации в области систем оперативного управления OSS и систем поддержки бизнеса BSS. Победители были объявлены на официальной церемонии во время торжественного ужина 21 мая 2007 г. в рамках мероприятия TeleManagement World проходившего в Ницце, Франция.

Победителями в номинации "Передовой опыт" среди поставщиков объявляются компании, члены TM Forum, внесшие существенный вклад в практическое использование ведущих стандартов бизнеса.

«Присуждение форумом TM Forum званий победителей дает возможность официально признать значительные достижения наших членов»,– говорит  Мартин Кринер (Martin Creaner), президент и Технический директор (CTO) TM Forum. "Присуждение Progress Software наград победителя в номинации "Передовой опыт" и финалиста в номинации «Поставщик самых инновационных продуктов» (Most Innovative Supplier) за программный продукт DataXtend Semantic Integrator является высокой оценкой, вынесенной независимой группой судей, отвечающих за выбор победителей в данных номинациях".

«Помогая поставщикам телекоммуникационных услуг в практическом использовании стандартов TM Forum и интеграции OSS/BSS, мы вносим свой вклад в достижении целей, которые преследуют наши клиенты – возможности быстрого и эффективного с экономической точки зрения предложения по предоставлению новых сервисов,– говорит Джон Петри (John Petrie), вице-президент по развитию бизнеса, DataXtend Semantic Integrator. – Мы гордимся, что получили данную награду, т.к. это является признанием вклада, сделанного нами для поддержки работы TM Forum и тех инноваций, которые привели к признанию и принятию модели совместно используемой информации и данных SID поставщиками телекоммуникационных сервисов во всем мире".

О форуме TeleManagement Forum

TeleManagement Forum (TM Forum) насчитывает примерно 600 членов из 65 стран и является крупнейшей в мире ассоциацией производителей, специализирующихся в области телекоммуникационных, медийных и информационных сервисов. TM Forum предлагает передовую стратегию развития и практические решения для улучшения процесса, в рамках которого, сервисы создаются, предоставляются, гарантируются и оплачиваются. Членами форума являются поставщики сервисов, сетевые операторы, поставщики ПО, поставщики оборудования и системные интеграторы.

В настоящее время TM Forum продвигает более 80 технических программ  и предлагает своим членам широкий выбор услуг в области обучения, проведения конференций и информационных сервисов. В рамках инициативы оказания помощи провайдерам в переходе к технологиям 21 века и процессам «бережливого производства», Forum помогает своим членам автоматизировать бизнес-процессы благодаря внедрению операционных систем, эффективно работающих в рамках пределов всей цепи доставки сервисов. Организация предлагает промышленные тесты производительности, руководства,  рабочие среды для процессов и ПО, а также специфические стандарты 'plug and play'. Тем самым поставщикам сервисов задается стратегическое направление и конкректные пути развития для достижения многобольшей эффективности бизнеса и операционной гибкости.
Более подробную информацию, касающуюся TM Forum, соответствующих программ, например инициативы Prosspero и конференций TM Forum's Management World, можно найти на сайте www.tmforum.org


Информационная справка:

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.
Progress и DataXtend являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка