Версия для печати

ИБС «Банкир» на службе у муниципального банка города Рязани.

Дата: 03.06.2007

CSBI и ООО "МКБ им. С. Живаго" (г. Рязань) заключили контракт на поставку и внедрение  ИБС «Банкир».

Живаго-банк  - муниципальный банк г. Рязань и один из крупнейших региональных банков России.  Являясь  универсальным банком, Живаго-банк предоставляет полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.  В своем развитии Банк ориентируется на формирование клиентской базы за счет предложения широкого спектра услуг и использования новейших банковских технологий. Внедрение ИБС «Банкир»  в полном модульном составе обеспечит Банку  надежную платформу роста и  возможность  реализовать  поставленные задачи по развитию и усовершенствованию, а так же позволит   сохранить и укрепить  основные приоритеты при работе с клиентами – качество предлагаемых услуг и гибкость в  обслуживании.

ИБС «Банкир»  является лидирующей системой с многолетней практикой внедрения. Уникальность системы проявляется в способности соответствовать требованиям банков различного уровня и профиля деятельности. В качестве технологической основы банковской системы Банкир используются продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения, устойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению, и, в настоящий момент, более 130 Российских банков используют технологии Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Источник: Компания "Компьютерные системы для Бизнеса" (CSBI), www.csbi.ru


Информационная справка:
ООО "МКБ им. С. Живаго" – один из крупнейших региональных банков России, успешно работающий с 1992 года. Банк имеет  интересное историческое прошлое: в мае 1863 года в Рязани на деньги Сергия Афанасьевича Живаго, потомственного рязанского купца,  был открыт городской банк, названный Общественным банком Сергия Живаго. Это учреждение было создано и действовало исключительно ради пользы и нужд города, в помощь разным слоям населения.
В настоящее время Живаго-банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.
Живаго-банк действует на основе принципов надежности, качества, честного ведения бизнеса и высокой корпоративной культуры.
В работе с клиентами Банк руководствуется, прежде всего, индивидуальным подходом, порядочностью и обязательностью во всем.
Сайт: www.zhivagobank.ru

CSBI («Компьютерные системы для Бизнеса») - ведущий российский поставщик информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов из офисов в Москве, Санкт-Петербурге. Решения компании обеспечивают деловые выгоды и преимущества лидерам российского рынка, автоматизируют финансовые организации, обслуживающие миллионы клиентов. Работа с миллионами банковских клиентов и счетов поддерживается системой БАНКИР/ПРО, реализованной на основе технологий Progress, самой масштабируемой системой в России на сегодняшний момент. Система БАНКИР обеспечивает автоматизацию работы банка любого уровня документооборота, от нескольких рабочих мест до многофилиального банка на единой базе данных.
Сайт CSBI:
www.csbi.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка