Версия для печати

Progress Software побеждает в номинации Лучший новый продукт Billing World & OSS Today и получает в 2007 г. награду Excellence Awards

Дата: 08.06.2007

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS),  ведущий поставщик технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что Progress® DataXtend® Semantic Integrator™ признан Billing World & OSS Today лучшим новым продуктом 2007 года.

Экспертное жюри наград выбрало Progress DataXtend Semantic Integrator на основании завоеванной им доли и успешного осуществления поддержки поставщиков телекоммуникационных сервисов, реализующих самые критичные к выполнению и важные интеграционные проекты в области систем поддержки бизнеса BSS и систем оперативного управления OSS.

"Программный продукт DataXtend, предлагаемый Progress Software, назван в этом году победителем  в номинации Лучший новый продукт. Это признание вклада, сделанного компанией для решения нелегкой задачи работы с различными семантиками и моделями данных при интеграции систем OSS/BSS,– сказал Эд Файнголд (Ed Finegold), главный редактор Billing World & OSS Today. По мере того как растет значение архитектур SOA, подобные семантические сложности по-прежнему вызывают затруднения, и способность DataXtend предложить модель SID для TM Forum в качестве практического средства для снижения 'затрат на интеграцию' является важным вкладом в развитие отрасли".

"Данная награда отражает масштаб поддержки, оказываемой Progress поставщикам сервисов при интеграции новых и существующих IT-систем, обеспечивающих своевременную и эффективную с экономической точки зрения доставку сервисов следующего поколения,– говорит Джефри Стамен (Jeffrey Stamen), старший вице-президент по корпоративному развитию и стратегии Progress Software. "Выпустив DataXtend Semantic Integrator, Progress Software тем самым подтвердила, что находится в авангарде поставщиков новаторских продуктов BSS/OSS, предлагая лидирующие технологии, отвечающие запросам наших клиентов и партнеров".

Billing World & OSS Today присуждает награды Excellence Awards уже седьмой год. Победители в каждой из 6 категорий были выбраны за достижения в области систем OSS и биллинга для телекоммуникационной отрасли.


Информационная справка:

Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.
Progress и DataXtend являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка