Версия для печати

Удмуртский Пенсионный банк выбирает ИБС Бисквит, реализованную на основе технологий от Progress Software

Дата: 20.07.2007

18 июля 2007 г. Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС) заключила контракт на внедрение интегрированной банковской системы БИСквит в ОАО "Удмуртский Пенсионный банк" (Ижевск).

Удмуртский Пенсионный банк оказывает частным лицам и корпоративным клиентам широкий спектр услуг, для автоматизации которых банком приобретена лицензия на ИБС БИСквит.

Заключению контракта с компанией БИС предшествовало тщательное изучение специалистами банка возможностей ИБС БИСквит по реализации требований кредитной организации к качеству автоматизации бизнес-процессов. В результате руководством банка было принято решение о переходе на ИБС БИСквит. В качестве технологической основы банковской системы БИСквит используются продукты корпорации Progress Software, одного из мировых лидеров в области программных средств построения промышленных информационных систем. Программные средства Progress обладают наилучшими характеристиками по совокупной стоимости владения, устойчивости и требованиям к аппаратному обеспечению, и, в настоящий момент, более 130 Российских банков используют технологии Progress Software для автоматизации критически важных бизнес-процессов.

Источник: Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС), www.bis.ru


Информационная справка:

Открытое акционерное общество Удмуртский Пенсионный банк (Ижевск) основан в 1992 году. Банк оказывает услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию организаций, индивидуальных предпринимателей и частных лиц, операциям с ценными бумагами, операциям по вкладам, операциям с использованием пластиковых карт. Банк включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов.
Сайт Удмуртского Пенсионного банка: www.upbank.udm.net

Ведущий российский производитель программного обеспечения компания "Банковские Информационные Системы" является разработчиком интегрированной банковской системы БИСквит - интегрированного полнофункционального банковского решения для многофилиальных банков, работающих в секторах розничного, корпоративного и инвестиционного банкинга. Решения компании используются в 60-ти российских банках, среди которых ВнешторгБанк, ВнешТоргБанк24, УралСиб-Никойл, Дойче Банк и другие.
Cайт "Банковские информационные системы" - www.bis.ru



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка