Версия для печати

Компания Top Solutions, ведущий российский аутсорсинговый партнёр по разработке ПО, и Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии, сообщают о заключении партнерского соглашения

Дата: 01.10.2007

В рамках партнерского соглашения с Progress Technologies компания Top Solutions получает право использования в проектах, право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих возможностей и предложений в рамках совместных проектов.

«В первую очередь мы стремимся максимально удовлетворить потребности наших заказчиков, которые могут предъявлять очень высокие требования к применяемым технологиям», - говорит Сергей Алёхин, руководитель проектов Top Solutions. – «Интеграционные решения Sonic Software  прошли испытание надёжности в самых жёстких «боевых» условиях. В то же время данные решения доступны для широкого потребителя. И это важно сейчас, когда многие ИТ-руководители компаний начали понимать реальную практическую пользу от перехода на SOA и делают первые шаги по выбору интеграционной платформы».

Семейство продуктов Sonic SOA Suite™, разработанное корпорацией Progress Software, предназначено для реализации промышленных SOA-архитектур и позволяет реализовывать гибкое взаимодействие между различными и разнообразными информационными ресурсами и системами географически распределенного предприятия. Программные продукты Sonic включают в себя SonicMQ® – отказоустойчивую промышленную JMS-платформу обмена сообщениями непрерывной доступности, Sonic ESB® - первую в мире и лидирующую на рынке промышленную сервисную шину предприятия, Sonic BPEL Server™ и Sonic Orchestration Server™ - развитые средства проектирования и реализации долгоживущих бизнес-процессов, Продукты семейства Sonic SOA Suite™ упрощают интеграцию и гибкость повторного использования разнообразных и зачастую специализированных корпоративных бизнес-систем путем организации взаимодействия с ними как с модульными, основанными на стандартах сервисами, которые можно объединять в одно целое для создания новых бизнес-систем.

«Мы приветствуем тот факт, что один из ведущих российских разработчиков решений для финансовой индустрии выбрал для использования в проектах для своих заказчиков технологии Sonic», - говорит Юрий Гусев, генеральный директор компании Progress Technologies. – «Высокий профессионализм и экспертиза Топ Сольюшнз в сочетании с надежностью, отказоустойчивостью и производительностью промышленных интеграционных технологий от компании Sonic Software дадут возможность российским предприятиям и организациям воспользоваться всеми преимуществами  современных подходов и решений, связанных с построением интеграционной инфраструктуры предприятия».


Информационная справка:

Top Solutions (www.topsolutions.ru) предоставляет комплекс профессиональных услуг в области IT-аутсорсинга: разработки интеграционных решений, веб-приложений, аналитической обработки данных. Отличительная черта компании - профессионализм сотрудников, широкий спектр используемых технологий, оперативная поддержка. Девиз компании - "Качество решения, сила технологии, достоинство партнёра".
Progress Technologies  (www.progress-tech.ru) - официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии. В задачи компании входит поставка всего спектра программных продуктов Progress® OpenEdge™, Sonic™, Actional®, Apama®, DataXtend™, оказание технической и консультационной поддержки по вопросам использования технологий компании Progress Software, обучение специалистов, поставка специализированной литературы и предоставление услуг по разработке заказных решений.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка