Версия для печати

Независимая исследовательская компания назвала Progress Actional лидером текущих предложений в области коммерческих решений для управления SOA и Web-сервисами

Дата: 16.10.2007

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что Forrester Research, Inc. назвала в своем отчете за октябрь 2007 г., "The Forrester Wave™: коммерческие решения для управления SOA и Web-сервисами, 4 квартал 2007 г." программный продукт Progress® Actional® лидером управления SOA и Web-сервисами.
 
В отчете Forrester Research оценивались два ключевых аспекта управления SOA: средства базового управления SOA, ориентированные на анализ производительности и доступность сервисов на SOA; и средства всеобъемлющего управления SOA, которое включает в себя средство базового  управления SOA, а также средства безопасность, управление обобщенными политиками и ряд других аспектов управления SOA.


Согласно отчету:

  • ­ Продукт Actional получил больше всего очков за Текущее предложение и Стратегию;
  • ­ "Предлагаемое Progress Software решение для управления SOA включает в себя: Actional for Continuous Service Optimization (CSO), продукт для базового управления SOA; продукт для обеспечения безопасности, называющийся Actional for Active Policy Enforcement (APE); и Actional for SOA Operations, предлагающий часть функциональных возможностей CSO тем покупателям, которые хотят начать с малого;"
  • ­ Продукты Actional получили высокий  интегральный показатель в части функциональных возможностей, что было определено при помощи критерия Forrester Research.. Их самые сильные стороны – возможности активного управления и расширяемость.

Forrester оценил текущее предложение, стратегии и присутствие на рынке Progress Software для коммерческих решений по управлению SOA и для Web-сервисов, учитывая при этом около 100 критериев. График результатов можно посмотреть на сайте: www.actional.com/forresterwave.
 
"Решение Progress для базового управления сервисно-ориентированной архитектурой (SOA) предлагает широкие функциональные возможности в одном интегрированном продукте,– написал  Рэнди Хеффнер (Randy Heffner), вице-президент и аналитик Forrester Research. – К его самым сильным сторонам относятся обзорность выполнения сервисов, управление производительностью и работоспособностью, детализация  сигналов тревоги и событий, возможности автоматической реакции, архитектура базового решения, наличие пакета разработчика (SDKs) для настройки, диагностирования проблем и обнаружения процессов".
 
При оценке других возможностей управления SOA, Хеффнер (Heffner) отметил: "Решение Progress включает продукт для обеспечения безопасности, придавая решению большие возможности в вопросах безопасности, интегрированные с общим управлением SOA..." и что "к особо сильным сторонам расширенного управления SOA относится интеграция средств управления идентификацией, управление средой времени исполнения и  наличие настраиваемых политик, ориентированных на работу с бизнес-данными".
 
"Мы рады, что Forrester, четко разделив сектор управления SOA, признал, что покупатели смогут легко оценить и приобрести продукты, отвечающие их потребностям и решающие их задачи"– сказал Дэн Фуди (Dan Foody), вице-президент Actional Products, Progress Software.
 
Хеффнер (Heffner) отметил, что Actional "особенно хорошо подходит тем покупателям, которые хотят быстро внедрить современное управление SOA", но благодаря наличию целого семейства продуктов, Actional хорошо подходит также "для покупателей, которым необходима гибкость для разработки настраиваемых решений для тщательнейшего (deepest) управления SOA."
 
Для отчета Forrester исследовала три продукта Actional, которые могут внедряться как по отдельности, так и совместно ля выполнения целого ряда требований:
 
Скачать копию отчета "The Forrester Wave™ Vendor Summary: Progress Software's Depth And Extensibility Lead In Standalone SOA Management Solutions," можно по адресу:
http://www.actional.com/forresterwave.


Информационная справка:
Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу:
www.progress.com.
Progress и Actional являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка