Версия для печати

Progress Actional помещен компанией Gartner в квадрант лидеров в отчете Gartner’s Magic Quadrant в области интегрированного управления SOA

Дата: 04.02.2008

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что семейство продуктов Progress® Actional® было помещено компанией Gartner в квадрант лидеров в исследовании 'Gartner 2007 Magic Quadrant for Integrated SOA Governance Technology Sets'.

Согласно этому отчету, "хорошее управление сервисно-ориентированной архитектурой становится ключевым фактором компетентности", подчеркивая важность надежных средств управления во внедренных SOA.
Высокая оценка Gartner соответствует выводам, сделанным в недавнем отчете Forrester Wave™ (www.actional.com/forresterwave), в котором Actional названа ведущим предложением среди самостоятельных приложений для управления SOA и Web-сервисами.

Семейство продуктов Actional для управления SOA предлагает лучшие в отрасли средства обзорности на основе политик, безопасности и управления для сервисов, ПО промежуточного слоя и бизнес-процессов.

"То, что мы оказались в квадранте лидеров, это заслуга мощных возможностей управления SOA и стратегии более широкого управления SOA, присущих продуктам Actional,– говорит Дэн Фуди (Dan Foody), вице-президент по продуктам Actional в Progress Software. Наше решение для управления SOA дает пользователям возможность повысить обзорность, безопасность и контроль за сервисами и бизнес-процессами непосредственно в среде выполнения в режиме реального времени, вот почему оно удостаивается одобрительных отзывов и высоких мест в рейтингах, проводимых различными независимыми аналитическими фирмами".

Семейство продуктов Actional по-прежнему ориентировано исключительно на управление SOA, отражая стратегию Progress Software предлагать лучшие в своем классе продукты и технологии. Каждый продукт Actional может быть внедрен независимо, чтобы отвечать потребностям конкретной аудитории SOA. Они могут также дополнять существующие технологии управления SOA средой – такие, например, как регистры/репозитории.

Magic Quadrant компании Gartner, Inc.

Авторские права на Magic Quadrant в 2008 г. принадлежат компании Gartner, Inc., продукт может использоваться с разрешения компании. Magic Quadrant - это графическое представление рынка за определенный период времени. По определению Gartner, Magic Quadrant иллюстрирует анализ, проводимый Gartner, насколько определенные продавцы соответствуют критериям данного рынка. Gartner не выступает в поддержку каких-либо продавцов, продуктов или сервисов, описанных в Magic Quadrant, и не советует пользователям технологий выбирать продавцов, расположенных только в квадранте "Лидеры". Magic Quadrant представляет собой исключительно средство исследования и не является руководством к конкретным действиям. Gartner не несет каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая какие-либо гарантии коммерческого применения или соответствия конкретной цели.

Источник: Progress Software Corp., www.progress.com.


Информационная справка:
Progress Software (Nasdaq: PRGS) - ведущий производитель программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями.Штаб-квартира корпорации размещается в г. Бедфорд, штат Массачусетс, США. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.progress.com.
Progress и Actional являются зарегистрированными товарными марками Progress Software.или одной из ее дочерних или зависимых компаний в США и других странах. Все прочие торговые марки, содержащиеся в настоящем документе, являются собственностью их соответствующих владельцев.

 



Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к административному менеджеру Никифоровой Евгении.
Тел: (812) 438 2757 (мн.), e-mail:


КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка