Версия для печати

Зарегистрируйтесь и получите полнофункциональную временную лицензию на Sonic 2015



Sonic ESB

Самая надежная и масштабируемая из доступных сервисных шин предприятия на базе JMS
Сервисная шина Sonic ESB интегрируется с любыми IT-ресурсами и эффективно масштабируется без необходимости прерывания работы в распределенной корпоративной среде. Предлагая полностью интегрированную сквозную операционную обзорность и поддержку преобразования данных, она устраняет фундаментальные ограничения SOA и позволяет IT-организациям быстрее реагировать на постоянно происходящие изменения бизнеса.

SonicMQ

Полнофункциональная система передачи сообщений для создания передовых интеграционных решений
Ведущие компании отрасли полагаются на SonicMQ для обеспечения критически-важных коммуникаций внутри организации и для взаимодействия с удаленными клиентами и партнерами по бизнесу. Система доставки сообщений на основе промыленной реализации стандарта JMS гарантирует, что ни одно сообщение не будет потеряно в случае программного или аппаратного сбоя.

Sonic Workbench

Инструментарий для упрощения ваших проектов интеграции и разработки
Aurea® Sonic® Workbench - это инструментарий интеграции на базе Eclipse для моделирования, конфигурирования, тестирования и внедрения интеграционных процессов и сервисов с использованием Sonic ESB. Предоставив разработчикам средства, которые помогут быть им более продуктивными, и сократив время вывода на рынок новых сервисов и приложений, ваш бизнес сможет более оперативно реагировать на изменения бизнеса и тенденции рынка.

Поддерживаемые платформы:

   Microsoft Windows
   Solaris 10
   Red hat Enterprise Linux
   Oracle Linux
   CentOS
   SuSE Linux
   Ubuntu
   AIX
   HP- UX

 

Зарегистрироваться...





КомпанияНовостиПродуктыУслугиПартнерыКлиентыКонтактыПоискПоддержка