Учебный курс «Программирование на OpenEdge ABL – Best Practices»

Дата проведения:
21.09.2015—25.09.2015
Место проведения:
Санкт-Петербург


Аудитория

Учебный курс предназначен для разработчиков программного обеспечения, использующих платформу OpenEdge для создания и сопровождения информационных бизнес-систем.

Предполагается, что слушатель данного курса имеет некоторый опыт работы с OpenEdge, или, по крайней мере, знаком с базовыми основами программирования на ABL.

Описание курса

Опыт показывает, что многие разработчики, успешно освоившие базовый курс программирования на ABL и успешно применяющие его в работе, тем не менее, зачастую пишут неэффективный код и регулярно сталкиваются с трудностями при решении типовых проблем программирования.

Кроме того, обычно разработчик использует довольно ограниченное подмножество возможностей ABL, что объясняется конкретными особенностями архитектуры и интерфейса приложения, над которым он работает. Типичный пример – разработчик традиционного терминального приложения, как правило, совершенно не озабочен вопросами графического интерфейса (GUI), проблемами использования Smart-объектов, или принципами построения распределенной архитектуры.

Цели курса

  • Расширить представление разработчика о возможностях OpenEdge ABL
  • Помочь научиться писать эффективный ABL-код
  • Показать современные методы (best practices) решения типовых проблем, возникающих при разработке приложений в среде OpenEdge


Курс ведет Александр Николаевич Леоненко, выпускник Ленинградского Кораблестроительного института (инженер-исследователь). Один из первых, кто начинал работать с Progress в России.
Опыт работы с OpenEdge (Progress) более 20 лет (с 1989 г.), как в России, так и в США и Европе.

Продолжительность: 5 дней.

Стоимость: 85 000 руб. включая НДС