9-ая Ежегодная Конференция пользователей программных продуктов Progress

Дата проведения:
11.11.2010
Место проведения:
г. Москва, г-ца "Золотое Кольцо", ул.Смоленская,д.5, ст. м. Смоленская, залы "Ярославль" и "Владимир"
СПОНСОР КОНФЕРЕНЦИИ:


Уважаемые господа, Корпорация Progress Software и компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии имеют честь пригласить Вас принять участие в 9-й Ежегодной Российской Конференции пользователей программных продуктов Progress:

TIME TO RESPOND!


В сегодняшнем мире все более быстроменяющегося бизнес-окружения успех определяется способностью бизнеса немедленно откликаться на внешние и внутренние события, меняющиеся условия внешней среды и действия клиентов, причем делать это с минимальным количеством шагов и ошибок. Именно эти факторы позволяют вести бизнес быстро и делают его эффективным, и именно эта их совокупность называется операционным реагированием (operational responsiveness).

Операционная реактивность – это не просто гибкость или оптимизация бизнес-процессов. Это нечто большее, - это возможность внедрения на каждый уровень бизнес активности элементов, умеющих принимать решения, и тем самым способных немедленно и самостоятельно реагировать на неожиданные и непрогнозируемые события. И так как многие наши процессы интегрированы в бизнес-технологии, то введение операционной реактивности в бизнес-среду, является как возможностью успеха, так и жизненной необходимостью для Вашего бизнеса. И здесь определяющим успех фактором является использование промышленных информационных технологий.

В этом году компания Progress Software имеет честь представить Вашему вниманию один их лучших в индустрии набор технологий и продуктов для реализации операционной реактивности – способности Ваших бизнес процессов и систем откликаться на изменяющиеся внешние условия и взаимодействия с клиентами по мере того, как они возникают, тем самым позволяя Вам использовать шансы, повышать эффективность и снижать риски ведения бизнеса.

Мы хотели бы пригласить Вас принять участие в работе нашей конференции, на которой совместно с представителями компании Progress Software и нашими партнерами, мы предоставим Вам возможность познакомиться ближе с технологическим настоящим и видением будущего компании Progress Software, ее новыми технологиями и опытом их эффективного применения в России и за рубежом.

В этом году участие в работе конференции в ранге Вице-Президента Progress Software примет участие доктор Кетабчи, основатель и СЕО компании Savvion – одного из лидеров рынка систем управления бизнес-процессами BPM. Доклад г-на Кетабчи будет посвящен современным подходам и практическим аспектам построения промышленных систем управления бизнес-процессами.

Далее конференция будет проходить в формате двух параллельных независимых сессий, первая из которых будет посвящена традиционным промышленным технологиям широко известных СУБД Progress OpenEdge и ABL (4GL), где Вы сможете получить исчерпывающую информацию о новых возможностях текущих и будущих версий и продуктов, а также о перспективах и направления развития как СУБД, так и средств разработки OpenEdge.

Вторая сессия будет целиком посвящена новым интеграционным технологиям компании Progress Software и опыту их использования в промышленных проектах. В ходе презентаций данной сессии будет подробно рассказано о новом продукте в технологическом портфеле Progress Software, системе по управлению бизнес-процессами Progress Savvion BPM, признанной согласно Forrester Research лидером рынка BPMS в 2010 году. Отдельный доклад будет посвящен использованию Savvion BPM в телекоммуникационной и финансовой отрасли.

Также Вы услышите о современных подходах к построению промышленной сервисной шины предприятия для построения распределенной интеграционной инфраструктуры на основе инновационных технологий Sonic ESB, а также характеристиках и функциональных возможностях продукта Actional, обеспечивающего обзорность и управление распределенной SOA-средой.

Новое и бурно развивающееся направление обработки бизнес-событий в режиме реального времени будет представлено докладом о платформе Progress Apama. В рамках этого доклада будут представлены истории успеха внедрения данной новой парадигмы, примеры ее использования в отрасли алгоритмического трейдинга, логистики, производства и борьбы с финансовым мошенничеством. Будет рассказано об опыте создания приложения fraud detection в банке SEB Estonia.

В рамках отдельного доклада будут представлены лучшие аппаратные решения для финансовой индустрии от ведущего производителя современных вычислительных платформ – компании HP.

Всю эту информацию, а также многое другое Вы сможете узнать в рамках конференции из первых уст. В ходе живого и непосредственного общения Вы сможете задать вопросы ведущим специалистам Progress Software и Progress Technologies, обменяться опытом и знаниями с коллегами и пообщаться в неформальной обстановке с друзьями.

Ждем Вас на нашей 9-й ежегодной конференции, посвященной технологиям компании Progress Software Corporation!

Участие в конференции бесплатное.


Программа конференции