Новости Progress Technologies

Ведущая исследовательская компания назвала Progress Actional лидером по управлению SOA в отчете Gartner Magic Quadrant

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что семейство продуктов Progress® Actional® помещено в квадрант лидеров в отчете Gartner "Magic Quadrant for SOA Governance Technologies", октябрь 2011 г.. Авторы отчета Gartner Magic Quadrant, опубликованного 17 октября 2011 г., Паоло Малинверно (Paolo Malinverno) и Дэррил К. Пламмер (Darryl C. Plummer) пишут: "управление SOA означает отслеживание и мониторинг артефактов SOA, исполнение и соблюдение политик, связанных с артефактами, и измерение последствий их использования”.

Читать

«Москва-Сити» переходит с решения Банкир/ПРО на интегрированную банковскую систему QBIS

Банк «Москва-Сити», являющийся головным финансовым агентом проекта ММДЦ «Москва-Сити», заключил с компанией БИС договор о внедрении ИБС QBIS. Таким образом, банк осуществит замену действующей ИБС «Банкир/ПРО» производства компании CSBI на решение компании БИС. Подписание соглашения между АКБ «Москва-Сити» и ЗАО БИС состоялось 18 октября 2011 года. Согласно условиям договора, банк переходит с действующей ИБС «Банкир/ПРО» производства компании CSBI на решение компании БИС.

Читать

Уральский трастовый банк – новый клиент компании БИС

Уральский трастовый банк заключил договор о приобретении лицензии на программное обеспечение ИБС «QBIS». Согласно условиям договора, УТБ получил право на использование 15 модулей QBIS, которые обеспечат автоматизацию всех основных операций банка. Уральский трастовый банк (головной офис в Ижевске) завершил процесс приобретения новой автоматизированной банковской системы, что должно позволить ему достичь более высокого уровня обслуживания клиентов. По итогам рассмотрения предложений различных производителей АБС было решено остановиться на программном продукте QBIS, разработанном компанией БИС. Уральский трастовый банк приобрел конфигурацию, позволяющую оптимизировать основные процессы его деятельности. Согласно договору, банк получит 15 модулей QBIS, что обеспечит автоматизацию всех его важнейших операций.

Читать

Решения компании БИС внедрены в новом филиале Фора-банка

В Перми открыт новый, четвертый по счету филиал Фора-банка. Программное обеспечение, установленное в этом подразделении, является разработкой компании БИС. Сотрудничество между банком и компанией носит долгосрочный характер и началось после подведения итогов тендера, проведенного в конце прошлого года.Фора-банк принадлежит к числу успешно развивающихся финансовых организаций. Расширение сферы деятельности, увеличение числа клиентов требуют от банка открытия новых подразделений. В начале сентября в Перми открылся очередной, четвертый филиал Фора-банка. В этой работе самое активное участие принимали специалисты компании БИС.

Читать

Компании cITrus и Progress Technologies заключили партнерское соглашение

Компания cITrus, специализирующаяся на услугах в области информационных технологий, и Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии, сообщают о заключении партнерского соглашения. В рамках партнерского соглашения с Progress Technologies компания cITrus получает право использования в проектах, право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. cITrus планирует использовать продукты Progress для реализации проектов по интеграции и построению распределенных информационных систем по архитектуре SOA. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих возможностей и предложений в рамках совместных проектов.

Читать

Turkcell вводит в эксплуатацию решение по маркетингу, ориентированное на информацию о местоположении подписчиков на основе продуктов Progress Software

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Turkcell, ведущая в Турции телекоммуникационная и технологическая компания, имеющая 33.9 млн. абонентов, внедрила платформу Progress® Apama® Complex Event Processing (CEP) позволяющую осуществлять ситуационно-ориентированное формирование и предложение подписчикам маркетинговых кампаний в реальном времени, что чрезвычайно положительно сказывается на работе с клиентами. Решение Progress поможет Turkcell моментально реагировать на обстоятельства поведения пользователей мобильной связи и предоставлять им персонифицированные. настраиваемые маркетинговые предложения, которые формируются на основе более чем 150 критериев и образцов поведения пользователей мобильных устройств, включая местоположение клиентов и их личные предпочтения.

Читать

Progress Software назван лидером в новом отчете IDC MarketScape в категории «платформы для бизнес-процессов»

Пионерская роль в разработке BPM стремительно выдвигает вперед семейство продуктов Progress® Responsive Process Management suite. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что International Data Corporation (IDC) назвала продукт Progress® Responsive Process Management (RPM) suite лидером в недавно созданной категории «платформы для бизнес-процессов». IDC представила свои результаты в отчете, опубликованном 22 июня 2011 г.: “IDC MarketScape: Business Process Platforms” (документ 228598). Согласно отчету, “Progress получил больше всего баллов за инновации, основанные на его видении семейства продуктов Progress RPM.” Progress RPM получил также самые высокие баллы за функциональные возможности продукта, технологическую платформу и среду разработки.

Читать

АКБ «Северо-Западный 1 Альянс Банк» выбрал QBIS

Акционерный коммерческий банк «Северо-Западный 1 Альянс Банк» открытое акционерное общество приобрел лицензию на Интегрированную Банковскую Систему QBIS. Выбранная конфигурация предназначена для поддержки полного спектра бизнес-процессов и продуктов банка, как существующих, так и перспективных. В их числе - расчетно-кассовое обслуживание, привлечение и размещение средств физических и юридических лиц, сейфинг, сделки цессии, операции с использованием дебетовых и кредитных пластиковых карт, формирование регуляторной и корпоративной отчетности, обмен данными с контролирующими органами и различными контрагентами, включая БКИ, систему БЭСП, деятельность банка как хозяйствующего субъекта. С 1 октября 2011 года центральный офис и мурманский филиал планируют приступить к работе на новой технологической платформе и в единой информационной базе.

Читать

Progress Software представляет решение для телекоммуникационной отрасли, обрабатывающее в режиме реального времени информацию, основанную на территориальном расположении и контексте взаимодействия с абонентом

Данное решение позволяет проводить целенаправленные, гео-контекстные рекламные кампании и персонифицированные рекламные кампании, используя историческую информацию и информацию реального времени владельцев мобильных телефонов. Progress Software Corporation Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает о выпуске акселератора решений Progress® Situation-Based Promotion. Этот новый, первый на рынке, акселератор решений был разработан для поставщиков коммуникационных услуг (CSP), и предоставляет им широкие возможности для осуществления маркетинга в режиме реального времени. Он расширяет функциональность семейства коммуникационных решений Progress, предоставляя поставщикам возможность вести непрерывный мониторинг активности миллионов одновременно работающих пользователей, каждый из которых генерирует события, включающие информацию о его местоположении, контексте взаимодействия с оператором, его персональные предпочтения и связанные с ними события в реальном времени. Он также дает возможность поставщикам услуг радикально повысить качество обслуживания клиентов.

Читать

Независимая исследовательская компания признает Progress Software лидером по технологии ESB

Progress Sonic ESB получила самые высокие оценки за архитектуру продукта и оркестрирование сервисов. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что Forrester Research назвала Progress Software лидером в отчете “The Forrester Wave™: Enterprise Service Bus, Q2 2011”, опубликованном 25 апреля 2011 г. Знаменательно, что продукт Progress® Sonic® Enterprise Service Bus (ESB) получил 4.78 балла из 5.00 возможных за “текущее предложение”. Результаты отчета основаны на сравнении по 109 критериям продуктов как коммерческих поставщиков ESB, так и поставщиков решений с открытым исходным кодам, включая Progress Sonic ESB 8.0, выпущенный в апреле 2010 г.

Читать