Новости Progress Technologies

В Дюссельдорфе прошла конференция европейских пользователей Progress EMEA PUG Challenge 2014

С 19 по 21 ноября в г. Дюссельдорф, Германия, прошла ежегодная конференция пользователей Progress, EMEA PUG Challenge 2014. Организаторы конференции, ассоциация групп пользователей Progress в регионе EMEA (Progress Users Group), при поддержке Progress Software и многочисленных спонсоров, в этот раз превзошли сами себя. В течение трёх дней участники конференции имели возможность посетить технические семинары, многочисленные доклады, дискуссии, демонстрации и развлекательные мероприятия. Одним из нововведений стало проведение технического соревнования Hackathon PUG. Можно с уверенность сказать, что это было невероятно интересное, и, несомненно, успешное мероприятие, которое посетили более 400 участников из 25 стран. Традиционно в конференции приняли участие специалисты из России, разработчики и пользователи технологий OpenEdge, здесь стоит отметить, что с каждым годом участников из России становится больше, что является хорошей тенденцией.

Читать

21 октября состоялся технологический семинар «OpenEdge Table Partitioning: улучшение производительности и масштабируемости базы данных»

21 октября в рамках 13-й ежегодной юбилейной конференции Progress состоялся технологический семинар для опытных администраторов баз данных Progress по OpenEdge Table Partitioning. Производительность бизнес-приложений, масштабируемость, техническое обслуживание и управляемость – всё это страдает, когда таблицы в базах данных становятся очень большими, особенно, когда объем данных исчисляется не только в гигабайтах, но и терабайт уже не предел.

Читать

Progress Technologies – лучший дистрибьютор Progress Software Corp. в 2013 году

В рамках конференции Progress Exchange 2014, состоявшейся с 6 по 8 октября 2014 года в г. Орландо, Флорида, США прошло ежегодное награждение компаний-партнеров Progress Software. Тринадцатый год подряд компания Progress Software номинирует лучших партнеров, использующих ключевые продукты Progress для разработки приложений, такие как Pacific, OpenEdge, Rollbase и Corticon, по более 15 категориям. Компания Progress Technologies удостоилась звания лучшего мирового дистрибьютора технологий Progress в 2013 году.

Читать

Progress Exchange 2014. Из искры возгорится пламя

Глобальное событие в мировом сообществе Progress, конференция Progress Exchange 2014 прошла с 6 по 8 октября 2014 года в г. Орландо, Флорида, США. В течение трех дней работы конференции клиенты и партнеры компании Progress Software cмогли получить огромный объем информации о технологиях Progress. На данной конференции были собраны воедино и продемонстрированы все лучшие инструменты, практические рекомендации от экспертов и инновационные идеи.

Читать

Progress Software объявляет о коммерческой доступности OpenEdge 11.4

Progress Software объявляет о коммерческой доступности OpenEdge 11.4 С версией 11.4 в продукт внесено много новых функций, которые включают улучшенную разработку мобильных приложений, Тable Partitioning, ABL Unit Testing и более тесную интеграцию с Progress Pacific - включая Rollbase и Corticon. Также были внесены дополнительные улучшения и добавлен функционал в OpenEdge DataServers, OpenEdge SQL Database, Progress Developer Studio for OpenEdge, OpenEdge Management/Explorer, OpenEdge ABL и OpenEdge Database Administration. Более подробная информация - http://www.progress-tech.ru/pdf/OpenEdge11.4_rus.pdf Если Вы все еще используете Progress v9 или OpenEdge 10, теперь есть еще более веские причины для перехода на OpenEdge 11.

Читать

Компания Progress Technologies провела первый учебный курс по технологиям Progress Corticon BRMS

Учебный курс "Разработка и применение бизнес-правил на основе Progress Corticon BRMS" был проведен с 27 по 28 мая в Москве. В рамках курса участники познакомились с основным принципами использования систем управления бизнес- правилами и детально изучили продукт Corticon, современное решение в области BRMS от Progress Software.

Читать

Добро пожаловать на новую дискуссионную площадку Российской группы пользователей Progress

Дорогие друзья! Добро пожаловать на новую дискуссионную площадку Российской группы пользователей Progress (PUG Russia), где вы сможете обсудить любые вопросы, предложения, пожелания - всё, что касается используемых вами Progress- технологий. Перед вами открываются новые возможности для быстрого решения ваших задач, получения ответов на ваши вопросы и неформального общения с Progress-пользователями со всего мира, в том числе с сотрудниками Progress Software. Активное участие в обсуждениях - это не только получение помощи, это еще и возможность расширить свой кругозор, обменяться опытом, постоянно узнавать что-то новое - быть в курсе всего, что происходит в мире Progress.

Читать

Компания Progress Technologies приняла участие в весеннем банковском съезде

Валерий Башкатов, ведущий специалист Progress Technologies по технологиям Progress OpenEdge, выступил с докладом «Современные технологии от Progress Software» на организованном компанией CSBI Group весеннем банковском съезде, который состоялся 17 апреля 2014 года. Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге, в одном из конференц-залов гостиничного комплекса «ParkINN». Целью данного мероприятия являлось обсуждение темы дальнейшего сотрудничества CSBI Group и клиентов компании, использующих ИБС «Банкир/ПРО» и АБС.СПО.

Читать

26 и 27 марта 2014 года в Москве состоялся технический семинар OE Mobile

Компания Progress Technologies провела технологический семинар «OpenEdge Mobile – расширяя возможности традиционных приложений». Семинар прошел 26 и 27 марта 2014 года в Москве. В связи с огромным интересом к мероприятию количество участников превысило планируемое, и компанией было принято решение провести семинар два дня подряд.

Читать

Мир Бизнес Банк успешно перешел на ИБС QBIS

Компания БИС в январе 2014 года завершила внедрение Интегрированной Банковской Системы QBIS в Мир Бизнес Банке. Мир Бизнес Банк ориентирован на обслуживание предприятий и организаций, поэтому приобретенная конфигурация обеспечивает в первую очередь поддержку всех ключевых бизнес-процессов банка, связанных с обслуживанием юридических лиц, а также с формированием отчетности с учетом требований федерального законодательства Российской Федерации и мегарегулятора.

Читать