Новости Progress Technologies

Группа компаний Спортмастер выбирает интеграционные технологии от Progress Software

Крупнейшая российская компания-ритейлер, специализирующаяся на розничной и оптовой торговле товарами для спорта и активного отдыха выбирает технологии Sonic® и Actional® для построения интеграционной платформы нового поколения. Группа компаний Спортмастер приступила к реализации проекта, целью которого является построение интеграционной платформы нового поколения, обеспечивающей интеграцию в режиме реального времени информационных систем компании, установленных в центральном офисе, региональных и складских центрах и розничных магазинах сети.

Читать

Финам выбирает интеграционную платформу Sonic от Progress Software

Крупнейшая в России инвестиционная компания «ФИНАМ» выбрала семейство продуктов Sonic для построения интеграционной платформы нового поколения для своих торгово-информационных систем. Являясь компанией, предоставляющей функционально разнообразные и технологические совершенные сервисы для своих клиентов, «ФИНАМ» в течение последних лет активно работала над построением промышленной интеграционной инфраструктуры нового поколения, в основу которой были заложены принципы сервисно-ориентированной архитектуры. Исключительно высокие ожидания по времени отклика для прикладных сервисов, их надежности и доступности, масштабируемости при пиковых нагрузках, все это вместе взятое предъявляло жесткие требования к ключевому элементу информационной инфраструктуры компании - интеграционной шине обмена сообщениями.

Читать

Энергомашбанк работает на новой технологической платформе

Сообщество клиентов компании БИС в Северо-Западном регионе пополнилось еще одним банком - 11 января 2011 года Энергомашбанк (г. Санкт-Петербург) начал обслуживание клиентов с использованием Интегрированной Банковской Системы QBIS. Проект в Энергомашбанке охватил широкую сеть офисов банка, расположенных в различных административных районах Санкт-Петербурга, а также в Пскове. Теперь все подразделения кредитной организации работают на новой системе в единой информационной базе.

Читать

Компания Progress Technologies – лучший дистрибьютор 2010 года

Корпорация Progress Software удостоила наград ведущих ISV-партнеров за развитие и отличные показатели. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, отметил наградами ведущих независимых поставщиков ПО (ISV) из разных стран, построившим свои приложения, используя удостаивавшуюся наград технологию Progress.

Читать

С Новым 2011 Годом!

Уважаемые дамы и господа! Компания Progress Technologies поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым Годом и Рождеством!Искренне хотим Вам пожелать Вам в наступающем году личного благополучия, жизненного оптимизма, крепкого здоровья и безусловных успехов в реализации всех Ваших начинаний!  

Читать

Новый клиент БИС в северо-западном регионе – ОАО «Рускобанк»

Компания БИС сообщила о заключении договора и приобретению ОАО «Рускобанк» лицензий на Интегрированную Банковскую Систему QBIS. Приобретенная конфигурация обеспечит поддержку всех ключевых бизнес-процессов банка, связанных как обслуживанием клиентов – физических и юридических лиц, так и с формированием внутрикорпоративной и регуляторной отчетности, соблюдением требований федерального законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Читать

В Москве прошла 9-я Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress «Time to respond!»

В Москве успешно завершилась 9-я Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress «Time to respond!», прошедшая 11 ноября 2010 г. в гостинице «Золотое Кольцо». В сегодняшнем мире все более быстроменяющегося бизнес-окружения успех определяется способностью бизнеса немедленно откликаться на внешние и внутренние события, меняющиеся условия внешней среды и действия клиентов, причем делать это с минимальным количеством шагов и ошибок. Этим было обусловлен девиз конференции в этом году «Time to respond!» - «Время реагировать!»

Читать

Независимая исследовательская компания называет Progress Software лидером в сфере комплексных интеграционных решений (CIS)

Отчет подчеркивает сильные стороны интеграционного пакета Progress®, включающего платформы Progress Sonic® ESB, Actional®, Savvion® и Apama®. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщил, что Forrester Research, Inc. назвал Progress Software лидером в отчете "The Forrester Wave™: Comprehensive Integration Solutions, Q4, 2010 (November 2010)". В этом подробном обзоре поставщиков комплексных интеграционных решений (CIS), интеграционный пакет Progress® назван одним из лидеров с наиболее высокими оценками в следующих категориях: сервисно-ориентированная архитектура, управление бизнес-процессами, обработка сложных событий и управление бизнес-приложениями.

Читать

Независимая исследовательская компания называет платформу Progress Software лидером в области продуктов управления бизнес-процессами (BPMS)

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, был помещен независимой исследовательской компанией Gartner Inc.в категорию лидеров Gartner Magic Quadrant в области продуктов по управлению бизнес-процессами на основании оценки BPM-платформы Progress® Savvion®. В отчете Gartner от 18 октября 2010 г., авторами которого являются Джим Симур (Jim Sinur) и Джанелль Хилл (Janelle Hill) отмечается, что  “все большее число организаций принимают BPM как установленную практику и выделяют все больше ресурсов для внедрения BPM в качестве корпоративного решения – а не просто применения его методов и технологий для одноразовых проектов”. Платформа Progress Savvion BPM позволяет предприятиям оптимизировать поток бизнес-операций и адаптироваться к меняющимся условиям рынка, добиваясь операционной гибкости.

Читать

SEB Estonia борется с мошенническими действиями вместе с Progress Software

Второй крупнейший банк Эстонии использует платформу Progress® Apama® CEP для выявления незаконных действий в реальном времени. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает что, SEB Estonia, второй по величине банк Эстонии, выбрал платформу Progress® Apama® Complex Event Processing (CEP) для обеспечения обзорности процессов в реальном времени и оперативной реактивности с целью ускорения выявления и предупреждения мошенничества.

Читать