Новости Progress Technologies

Краткое руководство «OpenEdge Mobile - разработка мобильных приложений». Скачайте сейчас!

OpenEdge Mobile позволяет создавать полноценные мобильные приложения, включая пользовательский интерфейс мобильного клиента с доступом к бизнес-логике и данным через AppServer, которые можно развернуть на различных популярных мобильных и WEB устройствах и платформах.  

Читать

Progress помещен в категорию «Провидцы» в отчете Gartner "Magic Quadrant for Enterprise Application Platform” (aPaaS)

Оценка проводилась по двум критериям: полноте концепции и способности ее реализации. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), сообщает, что компания была помещена Gartner, Inc. в квадрант Провидцы (Visionaries) в отчете «Magic Quadrant for Enterprise Application Platfrom as a Service (aPaas)». В отчете Gartner, опубликованного 7 января 2014 г., и авторами которого являются Ефим Натис (Yefim Natis), Массимо Пеццини (Massimo Pezzini), Марк Драйвер (Mark Driver0, Дэвид Митчелл Смит (David Mitchell Smith), Кимихико Ииджимаанд Росс Алтманон (Kimihiko Iijimaand Ross Altmanon), отмечается, что, "директора по информационным технологиям, IT-разработчики и архитекторы все большего ряда организаций обращаются к Облаку в своих новых проектах". Платформа-как-сервис Progress® Pacific™ (PaaS) позволяет быстро создавать и внедрять ориентированные на данные бизнес-приложения, не ограниченные мобильными устройствами или облаками.

Читать

С Новым 2014 годом!

Уважаемые дамы и господа! Компания Progress Technologies поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым годом и Рождеством! Искренне хотим пожелать Вам в наступающем году личного благополучия, жизненного оптимизма, крепкого здоровья и безусловных успехов в реализации всех Ваших начинаний!

Читать

Компания Progress Technologies приняла участие в Процессном Форуме 2013

Процессный Форум 2013 – это место, где современные информационные технологии и бизнес говорят на одном языке, это 6 живых демонстраций, 21 выступление, 350 участников. Процессный Форум 2013 стал одним из самых значимых событий этой осени. 13 ноября в Конференц-центре Swissotel состоялся Процеcсный Форум 2013, организатором которого является компания Software AG. Каждый год немецкий вендор собирает ведущих экспертов мира ИТ и представителей крупнейших компаний России и стран СНГ, этот год не стал исключением. Компания Progress Technologies являлась одним из спонсоров данного мероприятия.

Читать

Новый мир технологий Progress

23 октября в Москве в гостинице «Золотое Кольцо» состоялась 12-ая ежегодная конференция российских пользователей Progress. О планах развития компании Progress Software рассказал вице-президент по региону EMEA Марк Армстронг (Mark Armstrong). В своем докладе он отметил, что при выработке стратегии компания идентифицировала для себя пять основных факторов, которые будут определять подходы к развитию средств в создании приложений.

Читать

В Брюсселе прошла конференция европейских пользователей Progress EMEA PUG Challenge 2013

7-8 ноября 2013 года в Брюсселе состоялась конференция EMEA PUG Challenge 2013 – крупнейшая европейская конференция пользователей Progress. Конференция EMEA PUG Challenge ежегодно организуется Ассоциацией групп пользователей Progress в регионе EMEA (Progress Users Group). В этом году участие в конференции приняло 450 человек (разработчики, администраторы БД, партнеры, и конечные пользователи) из 23 стран, – все они собрались вместе, чтобы изучить и поделиться опытом, лучшими практиками в разработке приложений, в интеграции, администрировании, включая опытом использования новейших мобильных и облачных технологий корпорации Progress Software.

Читать

Завершился учебный курс по администрированияю (21-25 октября 2013 Москва)

Успешно завершился учебный курс «Ключевые аспекты администрирования СУБД Progress OpenEdge v10-11», который состоялся в г. Москве в период с 21 по 25 октября 2013 года. На занятиях специалисты (программисты и администраторы) ведущих российских компаний изучили ключевые аспекты, связанные с администрированием баз данных OpenEdge, в том числе, архитектура OpenEdge, вопросы обеспечения безопасности, резервное копирование и восстановление, настройка и управление механизмами Before-Imaging, After-Imaging и OpenEdge Replication.

Читать

Завершился курс «Программирование на OpenEdge ABL – Best Practices»

27 сентября завершился учебный курс «Программирование на OpenEdge ABL – Best Practices» организованный компанией Progress Technologies в г. Санкт-Петербург. В течение недели разработчики известных российских компаний повышали свою квалификацию в части написания эффективного программного кода на языке программирования OpenEdge ABL (Advanced Business Language). Студенты расширили своё представление о возможностях ABL, научились находить уязвимые места в коде и исправлять их, рассмотрели современные методы решения типовых проблем, возникающих при разработке OpenEdge-приложений.

Читать

Строительно-Коммерческий банк выбрал АБС компании БИС

У компании БИС появился еще один клиент. Строительно-коммерческий банк заключил договор о покупке и внедрении автоматизированной банковской системы, разработанной специалистами компании. Строительно-Коммерческий банк, основанный в 1994 г., является одним из динамично развивающихся финансовых учреждений Северо-Запада. Приоритетным направлением деятельности банка является обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса.

Читать

Автоматизированная банковская система для НКО

Среди клиентов компании БИС появилась еще одна небанковская кредитная организация. Заключен договор на приобретение системы QBIS.Bank НКО «21 ВЕК» (ООО). Согласно условиям названного договора, компания приобретает у ЗАО «БИС» автоматизированную банковскую систему, включая 6 модулей.

Читать