Новости Progress Technologies

Компания Progress Technologies и компания Банковские информационные системы помогают студентам Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета осваивать современные технологии.

Компания Progress Technologies и компания-партнер «Банковские информационные системы» (БИC) продолжают сотрудничество с Санкт-Петербургским Государственным политехническим университетом, начатое в 2005 году, когда компания «БИС» передала в дар кафедре «Финансы и денежное обращение» СПбГПУ инсталляционный диск интегрированной банковской системы БИСквит и сертификат на право использования системы в учебном процессе. Тогда же от корпорации Progress Software Университету были предоставлены промышленные средства разработки и СУБД Progress, необходимые для  эксплуатации системы БИСквит. Поддержка высших учебных заведений входит в так называемую «программу нового поколения» («The next generation program»), разработанную в рамках специальных маркетинговых программ Progress Software, реализацию которой на территории СНГ и Латвии осуществляет  компания-дистрибьютор Progress Technologies.

Читать

British Telecom выбирает шину ESB от Sonic Software в качестве основы для построения управляемых интеграционых сервисов.

Компания Sonic Software, изобретатель и ведущий поставщик сервисной шины предприятия (ESB), являющаяся операционным подразделением компании Progress Software Corp. (Nasdaq: PRGS), объявила сегодня о сотрудничестве с компанией BT, в рамках которого BT будет использовать Sonic ESB® в качестве интеграционной компоненты, которая является частью продукта BT Integrate, - предложения управляемых интеграционных сервисов, поддерживающего SOA.

Читать

Progress Technologies на IV Международной конференции «Технологии банковского бизнеса: управление банком»

В период с 18 по 19 апреля в Москве, в гостинице «Космос» проходила IV Международная конференция «Технологии банковского бизнеса: управление банком». Компания Progress Technologies принимала участие в данном мероприятии совместно с партнером, компанией «Банковские информационные системы».

Читать

АйСиАйСиАй Банк подтверждает надежность и функциональность ИБС «БАНКИР/ПРО», реализованной на основе технологий Progress

Компания «Компьютерные системы для бизнеса» (CSBI), партнер компании Progress Technologies и ООО АйСиАйСиАй Банк Евразия - дочерняя структура АйСиАйСиАй Банк Лимитед объявили об успешной реализации проекта ввода в промышленную эксплуатацию ИБС "БАНКИР/ПРО.Многолетняя история ИБС "БАНКИР/ПРО" доказала его преимущества в автоматизации работы банка, работающего  в направлении розничного обслуживания, а реализация проекта с  ООО «АйСиАйСиАй Банк Евразия» еще раз подтвердила надежность и гибкость данного решения.

Читать

Компания Progress Technologies приобрела нового партнера в лице компании «Эксклюзивные бизнес-технологии»

Компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии и компания «Эксклюзивные бизнес-технологии», предоставляющая услуги операционного консалтинга, заключили соглашение о партнерстве.

Читать

Sonic Software сообщает о выпуске семейства продуктов ESB 7.0

Sonic Software сообщает о выпуске семейства продуктов ESB 7.0 с новой средой разработки на основе Eclipse и поддержкой новых стандартов Web-сервисов; Sonic ESB 7.0 повышает производительность на протяжении всего жизненного цикла проекта и отвечает реальным задачам широкомасштабных распределенных внедрений SOA.

Читать

Корпорация Progress Software Corporation объявила о доступности платформы OpenEdge 10.1 для разработки бизнес-приложений сервисно-ориентированной архитектуры (SOA)

Progress Software Corporation объявила о коммерческой доступности платформы Progress™ OpenEdge(R) 10.1, призванной упростить разработку и внедрение сервисно-ориентированных бизнес-приложений. OpenEdge 10.1 устраняет сложности при разработке сложных, управляемых данными, хорошо масштабируемых бизнес-приложений предлагая улучшенные службы компонентов, улучшенные языковые возможности, новые средства и открытую среду интегрированной разработки на основе Eclipse. Новые особенности призваны упростить разработку и внедрение многократно используемых компонентов служб и минимизировать операционные расходы за счет повышения производительности труда разработчика и эффективности приложений.

Читать

Корпорация Progress Software Corporation объявила о приобретении корпорации Actional Corporation

Корпорация Progress Software Corporation приобретает корпорацию Actional примерно за 32 миллиона долларов. Корпорация Actional - ведущий поставщик программного обеспечения для управления Web-сервисами (WSM), предназначенного для контроля и управления распределенными IT-системами, построенными на основе сервисно-ориентированной архитектуры (SOA) в режиме реального времени. С момента заключения сделки Actional станет частью компании Sonic Software, создателя самого термина и ведущего поставщика сервисной шины предприятия (ESB), которая входит в состав Progress Software Corporation.

Читать

Progress Software Corporation приобретает компанию NEON Systems

Progress Software Corporation и NEON Systems подписали соглашение, по которому NEON войдет в состав DataDirect Technologies. Корпорация Progress Software, мировой поставщик программного обеспечения для  разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями и NEON Systems, Inc., лидер по технологиям интеграции для мейнфреймов, совместно объявили о подписании соглашения о приобретении компанией  Progress Software компании NEON Systems за 68 млн. долларов США.

Читать

Progress Technologies провела семинар по Sonic SOA Suite™

16 июня 2005 года в Москве в Центре Международной Торговли прошел практический семинар «Sonic SOA Suite™. Интеграция распределенных бизнес-процессов предприятия на основе сервисно-ориентированной архитектуры SOA». Мероприятие подобного рода в России было проведено компанией Progress Technologies и Sonic Software Corp. впервые. В рамках семинара были рассмотрены и продемонстрированы продукты и решения Sonic Software, предназначенные для реализации сервисно-ориентированной архитектуры SOA. Особое внимание было уделено опыту практической реализации крупных интеграционных проектов как в России, так и за рубежом.

Читать