Новости Progress Technologies

Progress Technologies совместно с Progress Software провели 6-ю Ежегодную Российскую Конференцию пользователей программных продуктов Progress: Integration. Innovation. Inspiration

15 ноября 2006 г. в Москве состоялась 6-я Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress «Integration. Innovation. Inspiration». В этом году конференция была значительно расширена и имела иной формат, нежели чем в предыдущие годы. Она была организована в виде двух параллельных сессий, посвященных технологиям Progress OpenEdge и интеграционным технологиям Progress (Sonic, Actional, DataXtend) и сфокусирована на таких технологических инновациях, как технологической платформе построения распределенной инфраструктуры бизнес-приложений Progress OpenEdge, интеграционной инфраструктуре от компании Sonic Software – Sonic ESB, Actional SOA Governance, DataXtend Semantic Integrator.

Читать

Независимая исследовательская компания назвала Progress Actional лидером текущих предложений в области коммерческих решений для управления SOA и Web-сервисами

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), поставщик ведущей технологии для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что Forrester Research, Inc. назвала в своем отчете за октябрь 2007 г., "The Forrester Wave™: коммерческие решения для управления SOA и Web-сервисами, 4 квартал 2007 г." программный продукт Progress® Actional® лидером управления SOA и Web-сервисами. В отчете Forrester Research оценивались два ключевых аспекта управления SOA: средства базового управления SOA, ориентированные на анализ производительности и доступность сервисов на SOA; и средства всеобъемлющего управления SOA, которое включает в себя средство базового  управления SOA, а также средства безопасность, управление обобщенными политиками и ряд других аспектов управления SOA.

Читать

Архитектура SOA обеспечивает поддержку биржевых торгов на NYMEX

 Web-сервисы слишком медленны для использования на финансовых площадках,- сервисно-ориентированные архитектуры SOA на основе Java Messaging Service (JMS) являются для них более удачным решением, считает Хаб Вандервоорт (Hub Vandervoort), технический директор Отделения корпоративной инфраструктуры корпорации Progress Software. Он приводит в качестве примера проект по внедрению архитектуры  SOA на основе JMS, который он курировал  в New York Mercantile Exchange (NYMEX), Inc., дочерней компании NYMEX Holdings, Inc. (NYSE: NMX) и крупнейшей в мире товарно-фьючерсной бирже. Реализация архитектуры SOA, о которой на прошлой неделе объявила корпорация Progress Software, была специально спроектирована для обработки многократно возросшего объема сообщений, вызванного переходом от операций непосредственно в торговом зале к электронным торгам, а также началом работы Дубайской товарной биржи (Dubai Mercantile Exchange). Новая система будет поддерживать то, что Progress называет "большим объемом заказов, ценовых предложений и сделок, в том числе она будет обрабатывать до 1,2 млн. контрактов в день, что более, чем 50 000 сообщений в секунду, что в 10 раз выше, чем в старой системе".

Читать

Компания Top Solutions, ведущий российский аутсорсинговый партнёр по разработке ПО, и Progress Technologies, официальный дистрибьютор корпорации Progress Software на территории стран СНГ и Латвии, сообщают о заключении партнерского соглашения

В рамках партнерского соглашения с Progress Technologies компания Top Solutions получает право использования в проектах, право продажи и сопровождения программных продуктов по интеграции приложений от Sonic Software Corp., независимой операционной компании, входящей в состав корпорации Progress Software, а также на маркетинговую и техническую поддержку компании-дистрибьютора. Обе компании, таким образом, планируют расширить спектр своих возможностей и предложений в рамках совместных проектов.

Читать

Удмуртский Пенсионный банк выбирает ИБС Бисквит, реализованную на основе технологий от Progress Software

18 июля 2007 г. Компания "Банковские Информационные Системы" (БИС) заключила контракт на внедрение интегрированной банковской системы БИСквит в ОАО "Удмуртский Пенсионный банк" (Ижевск).

Читать

Progress Software побеждает в номинации Лучший новый продукт Billing World & OSS Today и получает в 2007 г. награду Excellence Awards

Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS),  ведущий поставщик технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что Progress® DataXtend® Semantic Integrator™ признан Billing World & OSS Today лучшим новым продуктом 2007 года. Экспертное жюри наград выбрало Progress DataXtend Semantic Integrator на основании завоеванной им доли и успешного осуществления поддержки поставщиков телекоммуникационных сервисов, реализующих самые критичные к выполнению и важные интеграционные проекты в области систем поддержки бизнеса BSS и систем оперативного управления OSS.

Читать

Компания Progress Technologies - спонсор «Школы интеграции» на Деcятом Рабочем Совещании операторов Internet Russia 2007 (ИНТРУС-2007)

Progress Technologies примет участие в Деcятом Рабочем Совещании операторов Internet Russia 2007 (ИНТРУС-2007), которое состоится с 2-4 октября в г. Дубна, Московская область. В этом году на совещании будут представлены две новые формы работы: «Школа по интеграции» и «Венчурная мозаика. Workshop». Для проведения «Школы по интеграции» на сайте ИНТРУС-2007 создается постоянно действующая виртуальная лаборатория, объединяющая лучшие интеллектуальные ресурсы организаторов и активных участников ИНТРУСа. Спонсором этого  раздела Совещания является компания Progress Technologies, предоставившая для работы лаборатории  набор продуктов, упрощающий интеграцию бизнес-приложений на основе сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). 

Читать

Корпорация Progress Software получила награду за лучшие достижения на Форуме TeleManagement Forum

Progress® DataXtend Semantic Integrator признан лучшим в номинации "Передовой опыт" (Best Practices) среди поставщиков. Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), ведущий поставщик технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила о своей победе в номинации "Передовой опыт" (Best Practices) среди поставщиков в рамках конкурса Excellence Awards, проводимого Форумом Телеуправления (TeleManagement Forum – TM Forum).

Читать

CERN выбрала платформу Sonic от Progress Software

Крупнейшая в мире лаборатория физики частиц использует SonicMQ для мониторинга и контроля комплексной технической инфраструктуры. Progress Software Corporation (Nasdaq: PRGS), ведущий поставщик технологий для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщила сегодня, что CERN, крупнейшая в мире физическая лаборатория и крупнейший ускоритель элементарных частиц, выбрала Progress® SonicMQ® для доставки критически-важных сообщений.

Читать

ИБС «Банкир» на службе у муниципального банка города Рязани.

CSBI и ООО "МКБ им. С. Живаго" (г. Рязань) заключили контракт на поставку и внедрение  ИБС «Банкир». Живаго-банк  - муниципальный банк г. Рязань и один из крупнейших региональных банков России.  Являясь  универсальным банком, Живаго-банк предоставляет полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.  В своем развитии Банк ориентируется на формирование клиентской базы за счет предложения широкого спектра услуг и использования новейших банковских технологий. Внедрение ИБС «Банкир»  в полном модульном составе обеспечит Банку  надежную платформу роста и  возможность  реализовать  поставленные задачи по развитию и усовершенствованию, а так же позволит   сохранить и укрепить  основные приоритеты при работе с клиентами – качество предлагаемых услуг и гибкость в  обслуживании.

Читать