Новости Progress Technologies

Компания Progress Technologies приняла участие в работе конференции европейских пользователей Progress EMEAPUG Challenge 2015, которая состоялась в Копенгагене

4-6 ноября 2015 года в Копенгагене состоялась конференция EMEAPUG Challenge 2015 – крупнейшая европейская конференция пользователей Progress. Конференция EMEAPUG Challenge ежегодно организуется Ассоциацией групп пользователей Progress в регионе EMEA (Progress Users Group). В этом году участие в конференции приняло 495 человек из 27 стран - партнеры, разработчики, администраторы баз данных и конечные пользователи.

Читать

Компания Progress Technologies приняла участие во II Международном форуме «Вся банковская автоматизация 2015»

14-15 октября 2015 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" состоялся II Международный форум «Вся банковская автоматизация 2015», организованный Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа». Участие в Форуме, основную аудиторию которого составили руководители IT- и бизнес-подразделений крупнейших российских и зарубежных компаний и банков, приняли более 1200 человек.

Читать

В Москве состоялась 14-я Ежегодная Конференция Российских пользователей Progress-2015

Конференция Российских пользователей Progress ежегодно организуется компанией Progress Technologies, являющейся официальным дистрибьютором компании Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии, и в этом году она прошла 01 октября 2015 года в конференц-залах гостиницы «Золотое кольцо». Основным девизом конференции стал лозунг «Превращая идеи в бизнес-реальность» (Turning Ideas Into Business Realities), наиболее ёмко и полно отражающим основную идею мероприятия – предложить российскому рынку технологии и продукты для построения современного Цифрового предприятия (Digital Enterprise), способного поднять на качественно новый уровень взаимодействие с клиентами, способного ответить на вызовы сегодняшней бизнес-реальности и использовать будущие возможности, которая эта реальность создает уже сегодня.

Читать

На базе решений партнера Progress Technologies, компании БИС, в Санкт-Петербургском Университете управления и экономики создан Учебный банк

В качестве автоматизированной банковской системы (АБС) для обучения будущих финансовых специалистов была выбрана QBIS, реализованная на базе технологий Progress Software. По мнению преподавательского состава, QBIS наилучшим образом подходит для подготовки квалифицированных сотрудников и адаптации студентов к работе в кредитной организации. Кроме того, этот программный комплекс от компании БИС легко настраивается, обладает всем необходимым функционалом и высокой надежностью.

Читать

Progress расширяет платформу Modulus для поддержки множественных языков

Поддержка нескольких языков обеспечивается за счет тесной интеграции с Docker и предоставляет корпоративной платформе возможности внедрения и управления следующим поколением приложений для бизнеса и пользователей. Progress сообщает, что Modulus™, ее основная платформа как сервис (PaaS) Node.js, теперь использующая Docker, поддерживает несколько языков приложений, предоставляя полноценную платформу для разработки приложений для предприятия в целом. Организации, которые перешли на платформу Modulus и положились на нее для поддержки Node.js, теперь имеют специализированную, безопасную и отвечающую требованиям среду для внедрения, масштабирования и мониторинга всех своих приложений.

Читать

Progress вновь помещен в категорию «Провидцы» в отчете Gartner "Magic Quadrant for Enterprise Application Platform” (aPaaS) 2015

Progress предоставляет облачную инфраструктуру необходимую для быстрой разработки, внедрения и управления Web и мобильными приложениями, просто, гибко и без ограничений. Progress Software сообщает, что компания была помещена в квадрант Провидцы (Visionaries) в новом отчете «Magic Quadrant for Enterprise Application Platfrom as a Service (aPaas)». aPaas платформа Progress, Progress Pacific предлагает всеобъемлющий подход для построения привлекательных пользовательских интерфейсов приложений, создающих дополнительную ценность при использовании широкого спектра устройств и технологий.

Читать

С 23 по 26 марта прошел цикл вебинаров «Введение в Progress Pacific Application Server for OpenEdge»

С 23 по 26 марта компанией Progress Technologies был организован цикл вебинаров «Введение в Progress Pacific Application Server for OpenEdge» для клиентов и партнеров компании. Progress® Pacific™ Application Server (PAS) for OpenEdge® - это новый сервер приложений, который значительно упрощает создание, развёртывание и эксплуатацию бизнес-приложений. Данный сервер входит в состав OpenEdge 11.5 и является отдельным уникальным продуктом. Администрирование, масштабируемость, улучшенная многопоточность, миграция приложений, развёртывание и прочее, значительно упрощены в PAS for OE. Кроме того, ABL-приложения и клиенты, которые разработаны для традиционного AppServer-а, на PAS for OE используют меньше памяти и потребляют меньше ресурсов CPU. Поскольку в основе PAS for OpenEdge лежит веб-сервер Apache Tomcat, то в Pacific Application Server можно развернуть не только ABL-приложения, но и Mobile- и Java- приложения.

Читать

11 марта состоялся технологический вебинар «Практический взгляд: проектирование промышленных информационных систем для обработки сложных событий (CEP). Введение в разработку приложений на платформе обработки событий Software AG Apama CEP»

Обработка сложных событий (Complex Event Processing) – это новая и быстрая развивающая технология, позволяющая в режиме реального времени анализировать огромные потоки данных (events), поступающие из различных источников, и дающая возможность обнаруживать сочетания событий, которые определяют более сложные условия состояния систем, позволяют осуществлять прогнозирование их изменений и принимать на их основе решения в режиме реального времени. Применение решений на основе технологии обработки сложных событий открывает для бизнеса ранее неизвестные горизонты возможностей– в финансовой области, в транспортной индустрии, телекоммуникациях, энергетике и многих других.

Читать

Пособие для начинающих «OpenEdge Table Partitioning». Скачайте бесплатно сейчас!

Производительность бизнес-приложений, масштабируемость, техническое обслуживание и управляемость – всё это страдает, когда таблицы в базах данных становятся очень большими, особенно, когда объем данных исчисляется не только в гигабайтах, но и терабайт уже не предел. До выхода Progress OpenEdge 11.4 каждая таблица базы данных, независимо от того, насколько большая она была, могла физически размещать свои данные только в одной области хранения. Эти данные обрабатывались как единое целое, как на уровне приложения, так и на уровне базы данных. В результате, когда таблица становится очень большой, выполнение операций создания, чтения, изменения и удаления данных может значительно замедляться, в том числе это влияет на административные задачи, например такие, как перезагрузка данных (Dump & Load) или создание и перестройка индексов. Иными словами, большая таблица становилась узким местом.

Читать

С Новым 2015 годом!

Уважаемые дамы и господа! Компания Progress Technologies поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым годом и Рождеством! Искренне хотим пожелать Вам в наступающем году личного благополучия, жизненного оптимизма, крепкого здоровья и безусловных успехов в реализации всех Ваших начинаний!     Коллектив компании Progress Technologies

Читать