Новости Progress Technologies

Строительно-Коммерческий банк выбрал АБС компании БИС

У компании БИС появился еще один клиент. Строительно-коммерческий банк заключил договор о покупке и внедрении автоматизированной банковской системы, разработанной специалистами компании. Строительно-Коммерческий банк, основанный в 1994 г., является одним из динамично развивающихся финансовых учреждений Северо-Запада. Приоритетным направлением деятельности банка является обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса.

Читать

Автоматизированная банковская система для НКО

Среди клиентов компании БИС появилась еще одна небанковская кредитная организация. Заключен договор на приобретение системы QBIS.Bank НКО «21 ВЕК» (ООО). Согласно условиям названного договора, компания приобретает у ЗАО «БИС» автоматизированную банковскую систему, включая 6 модулей.

Читать

ЗАО «МБ Банк» сделал выбор в пользу АБС QBIS.Bank

У компании БИС появился новый клиент. Им стал ЗАО "МБ Банк". Согласно заключенному договору, эта кредитная организация приобрела систему QBIS.Bank в составе 10 модулей. Внедрение должно пройти до конца текущего года. Компания БИС продолжает расширение своей клиентской базы. Очередным нашим клиентом стал ЗАО "МБ Банк". Специализацией банка является обслуживание юридических лиц и в перспективе обслуживание физических лиц, что и определило его интерес к программным продуктам семейства QBIS.

Читать

Progress Software объявила о доступности aPaaS-платформы Pacific

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) объявила о доступности новых возможностей подключения данных и приложений, как части собственной облачной платформы разработки Progress® Pacific™ (application Platform as a Service – aPaaS). Таким образом, корпорация продолжает следовать своей стратегии, нацеленной на предоставление каждому своему клиенту возможности быстро создавать, развивать и настраивать свои подключаемые бизнес-приложений по требованию.

Читать

Новый клиент компании БИС – ОАО «ЕВРОСИБ БАНК»

«ЕВРОСИБ БАНК» полностью перешел на новейшую Автоматизированную Банковскую Систему QBIS.Bank. В качестве технологической основы АБС QBIS.Bank используются программные продукты корпорации Progress Software. Установленная система включает 24 модуля QBIS.Bank, а также системы Дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online для частных и корпоративных клиентов.

Читать

Progress Software расширяет линейку средств для доступа к данным как в Облаке, так и локально

Новые технологии Progress DataDirect для популярных систем Big Data и CRM улучшают приложения и ускоряют процесс принятия решений. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) объявил о новых и дополнительных источниках данных для своего сервиса DataDirect Cloud™ и семейства продуктов DataDirect Connect®. Расширение поддержки для нескольких самых популярных систем Big Data и CRM обеспечивает улучшение средств доступа к приложениями и более высокую доступность данных для локальных и облачных сред.

Читать

Впервые на русском языке вышла книга Джона Гудсона и Роба Стьюарда «Практическое руководство по доступу к данным. Как достигнуть оптимальной производительности и масштабируемости приложения»

В июне 2013 года в издательстве "БХВ-Петербург" впервые вышла книга Джона Гудсона и Роба Стьюарда «Практическое руководство по доступу к данным. Как достигнуть оптимальной производительности и масштабируемости приложения» на русском языке. Требования к производительности и масштабируемости современных промышленных приложений, работающих с базами данных, сегодня являются более критичными, чем когда-либо, но традиционные средства настройки баз данных абсолютно недостаточны для решения проблем производительности, с которыми вы вероятнее всего сталкиваетесь в этих приложениях. Сегодня 75-95% времени, требуемого для обработки запросов данных, обычно затрачивается на прохождение промежуточного слоя, расположенного до базы данных. Наихудшие проблемы производительности и масштабируемости в основном вызваны проблемами, связанными с сетью, драйверами баз данных, программно-аппаратной средой и неэффективным кодированием запросов к данным.

Читать

Корпорация Progress Software представляет Progress Pacific: свобода для облачных и мобильных приложений

Принципиально новый подход к разработке, предлагающий выбор источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представила Progress® Pacific™ – мощную, простую в использовании платформу для построения и управления "подключаемыми приложениями" в любом Облаке, на любой мобильной и социальной платформе. Подключаемые приложения интегрируются с данными реального времени из множественных источников для более быстрой реакции бизнеса, анализа и решения проблем. Progress Pacific - это фундаментально новый подход, дающий компаниям и независимым поставщикам ПО (ISV) свободу выбора источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики, наиболее отвечающих их потребностям.

Читать

Progress OpenEdge 11.3 повышает скорость разработки в пять раз

Динамичные гибкие приложения и функции повышения производительности – в новой платформе Progress Pacific. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представляет новейший выпуск Progress®OpenEdge®, который является основной платформой разработки приложений и ключевым компонентом недавно анонсированной Progress Software PaaS-платформы Pacific™. Платформа Progress OpenEdge 11.3 объединяет лучшие возможности систем управления бизнес- процессами (BPM) и управления бизнес-правилами (BRMS), что позволяет значительно оптимизировать бизнес-процессы и ускорить их разработку.

Читать

База данных Progress вошла в десятку лучших в категории «Базы данных и системы управления базами данных» в списке SD Times 100

Издание SD Times представило ежегодный формируемый список 100 лидирующих программных продуктов, инноваций, технологий и компаний. Редакция издания внесла базу данных Progress в десятку лучших в категории «Базы данных и системы управления базами данных». В этой категории награждаются поставщики ПО, которые помогают разработчикам интегрировать их приложения и обеспечивать доступ этим приложениям к внешним данным.

Читать