Новости Progress Technologies

ЗАО «МБ Банк» сделал выбор в пользу АБС QBIS.Bank

У компании БИС появился новый клиент. Им стал ЗАО "МБ Банк". Согласно заключенному договору, эта кредитная организация приобрела систему QBIS.Bank в составе 10 модулей. Внедрение должно пройти до конца текущего года. Компания БИС продолжает расширение своей клиентской базы. Очередным нашим клиентом стал ЗАО "МБ Банк". Специализацией банка является обслуживание юридических лиц и в перспективе обслуживание физических лиц, что и определило его интерес к программным продуктам семейства QBIS.

Читать

Progress Software объявила о доступности aPaaS-платформы Pacific

Корпорация Progress Software (NASDAQ: PRGS) объявила о доступности новых возможностей подключения данных и приложений, как части собственной облачной платформы разработки Progress® Pacific™ (application Platform as a Service – aPaaS). Таким образом, корпорация продолжает следовать своей стратегии, нацеленной на предоставление каждому своему клиенту возможности быстро создавать, развивать и настраивать свои подключаемые бизнес-приложений по требованию.

Читать

Новый клиент компании БИС – ОАО «ЕВРОСИБ БАНК»

«ЕВРОСИБ БАНК» полностью перешел на новейшую Автоматизированную Банковскую Систему QBIS.Bank. В качестве технологической основы АБС QBIS.Bank используются программные продукты корпорации Progress Software. Установленная система включает 24 модуля QBIS.Bank, а также системы Дистанционного банковского обслуживания QBIS.Online для частных и корпоративных клиентов.

Читать

Progress Software расширяет линейку средств для доступа к данным как в Облаке, так и локально

Новые технологии Progress DataDirect для популярных систем Big Data и CRM улучшают приложения и ускоряют процесс принятия решений. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) объявил о новых и дополнительных источниках данных для своего сервиса DataDirect Cloud™ и семейства продуктов DataDirect Connect®. Расширение поддержки для нескольких самых популярных систем Big Data и CRM обеспечивает улучшение средств доступа к приложениями и более высокую доступность данных для локальных и облачных сред.

Читать

Впервые на русском языке вышла книга Джона Гудсона и Роба Стьюарда «Практическое руководство по доступу к данным. Как достигнуть оптимальной производительности и масштабируемости приложения»

В июне 2013 года в издательстве "БХВ-Петербург" впервые вышла книга Джона Гудсона и Роба Стьюарда «Практическое руководство по доступу к данным. Как достигнуть оптимальной производительности и масштабируемости приложения» на русском языке. Требования к производительности и масштабируемости современных промышленных приложений, работающих с базами данных, сегодня являются более критичными, чем когда-либо, но традиционные средства настройки баз данных абсолютно недостаточны для решения проблем производительности, с которыми вы вероятнее всего сталкиваетесь в этих приложениях. Сегодня 75-95% времени, требуемого для обработки запросов данных, обычно затрачивается на прохождение промежуточного слоя, расположенного до базы данных. Наихудшие проблемы производительности и масштабируемости в основном вызваны проблемами, связанными с сетью, драйверами баз данных, программно-аппаратной средой и неэффективным кодированием запросов к данным.

Читать

Корпорация Progress Software представляет Progress Pacific: свобода для облачных и мобильных приложений

Принципиально новый подход к разработке, предлагающий выбор источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представила Progress® Pacific™ – мощную, простую в использовании платформу для построения и управления "подключаемыми приложениями" в любом Облаке, на любой мобильной и социальной платформе. Подключаемые приложения интегрируются с данными реального времени из множественных источников для более быстрой реакции бизнеса, анализа и решения проблем. Progress Pacific - это фундаментально новый подход, дающий компаниям и независимым поставщикам ПО (ISV) свободу выбора источников данных, сред внедрения и средств бизнес-логики, наиболее отвечающих их потребностям.

Читать

Progress OpenEdge 11.3 повышает скорость разработки в пять раз

Динамичные гибкие приложения и функции повышения производительности – в новой платформе Progress Pacific. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS) представляет новейший выпуск Progress®OpenEdge®, который является основной платформой разработки приложений и ключевым компонентом недавно анонсированной Progress Software PaaS-платформы Pacific™. Платформа Progress OpenEdge 11.3 объединяет лучшие возможности систем управления бизнес- процессами (BPM) и управления бизнес-правилами (BRMS), что позволяет значительно оптимизировать бизнес-процессы и ускорить их разработку.

Читать

База данных Progress вошла в десятку лучших в категории «Базы данных и системы управления базами данных» в списке SD Times 100

Издание SD Times представило ежегодный формируемый список 100 лидирующих программных продуктов, инноваций, технологий и компаний. Редакция издания внесла базу данных Progress в десятку лучших в категории «Базы данных и системы управления базами данных». В этой категории награждаются поставщики ПО, которые помогают разработчикам интегрировать их приложения и обеспечивать доступ этим приложениям к внешним данным.

Читать

Банк НеваСтройИнвест выбирает АБС QBIS.Bank

Компания БИС пополнилась еще одним клиентом из Северной столицы. Совет директоров коммерческого банка НеваСтройИнвест одобрил решение о приобретении АБС, разработанной специалистами ЗАО «БИС». Коммерческий банк НеваСтройИнвест, работающий на российском финансовом рынке с 1992 года, решил обновить АБС. С этой целью заключен договор о покупке и внедрении АБС QBIS.Bank, известной разработки компании БИС. В качестве технологической основы АБС QBIS.Bank используются программные продукты корпорации Progress Software. По мнению специалистов банка, АБС QBIS.Bank позволит автоматизировать операционную, учетную и управленческую деятельность банка, оптимизировать выбранную банком операционную модель.

Читать

Yamaha Motor координально улучшает производительность своего веб-сайта благодаря продуктам Progress® DataDirect®

С использованием драйвера Progress® DataDirect® скорость загрузки страниц увеличилась в 10 раз, а скорость работы в 20Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, упрощающего и обеспечивающего разработку и внедрение бизнес-приложений, объявил, что Yamaha Motor Europe выбрала драйвер Progress® DataDirect® SQL Server for JDBC чтобы значительно увеличить скорость загрузки страниц веб-сайта своего дилера и улучшить общую производительность доступа к БД.

Читать