Новости Progress Technologies

В КБ "Гефест" начата промышленная эксплуатация ИБС БИСКВИТ, реализованной на основе технологий от Progress Software

Коммерческий банк "Гефест" открыл в декабре 2009 года новый филиал в Санкт-Петербурге и приобрел для него лицензию на установку интегрированной банковской системы БИСКВИТ. Настройка ИБС БИСКВИТ для поддержки регламентов кредитной организации, обучение персонала и опытная эксплуатация успешно завершены, промышленная эксплуатация начата 1 февраля 2010 года.

Читать

IBS Trade House в 100 супермаркетах SPAR

Expertek IBS - IT-компания, специализирующаяся в области разработки и продвижения тиражируемых решений и комплекса услуг для торговых предприятий и сетей АЗС, продолжает свое сотрудничество с торговой сетью СПАР Миддл Волга (Нижний Новгород) и объявляет об автоматизации ещё 3 магазинов SPAR. В результате реализуемого проекта значительно увеличилась эффективность обмена информацией между супермаркетами и центральным офисом, что значительно ускорило процесс принятия решений и повысило эффективность продаж.

Читать

Партнер Progress Technologies компания CSBI завершила проект в «МОССТРОЙЭКОНОМБАНКЕ»

Все филиалы Банка перешли на централизованную архитектуру на платформе ИБС «БАНКИР/ПРО». В рамках проекта было реализовано объединение баз данных всех пяти филиалов, работавших ранее автономно, с базой Головного банка и унификация технологии выполнения бизнес-операций при обслуживании клиентов Банка.

Читать

Ведущая аналитическая компания вновь назвала Progress® OpenEdge® лучшей на мировом рынке "чистых" встраиваемых систем управления базами данных

Встраиваемая система управления базой данных от Progress Software, признаваемая лидером на протяжении многих лет, рассматривается в данный момент как основное преимущество для применения в разработках с использованием облачных вычислений.Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает, что IDC назвала получившую награду платформу разработки бизнес-приложений Progress® OpenEdge® лучшей в мире среди «чистых» (pure-play) встраиваемых СУБД в 2008 году пятый год подряд, и также как и в каждом из шести отчетов, выпущенных IDC для этого рынка за последние годы. IDC представила свои результаты в отчете, выпущенном 5 января 2010 г.: «Прогноз мирового рынка встраиваемых баз данных в 2010-2013 гг. и доли поставщиков в 2008 г.» (Worldwide Embedded DBMS 2010-2013 Forecast and 2008 Vendor Shares).

Читать

Progress Software Corporation приобретает компанию Savvion Inc., лидера BPM

Лучшая технология управления бизнес-процессами BPM компании Savvion дополнит портфель технологий Progress, позволяя предприятиям оперативно реагировать на изменяющиеся условия бизнеса.Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщил на своей конференции Global Field Operations Conference, прошедшей 11 января 2010 года в Орландо о приобретении Savvion Inc., частной компании-разработчика ПО, расположенной в Санта Кларе, Калифорния.

Читать

Progress Software объявляет о выходе версии OpenEdge 10.2B

Progress OpenEdge 10.2B доступна с 22 декабря 2009.В версии 10.2B еще больше увеличена производительность разработчика, при этом снижена общая стоимость владения бизнес-приложением. К новым возможностям также относятся более строгие требования по соответствию стандартам безопасности, расширены возможности работы через web и улучшены возможности управления благодаря усовершенствованной сквозной обзорности операций.

Читать

С Новым 2010 Годом!

Уважаемые дамы и господа! Компания Progress Technologies поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым Годом и Рождеством!Искренне хотим Вам пожелать Вам в наступающем году личного благополучия, жизненного оптимизма, крепкого здоровья и безусловных успехов в реализации всех Ваших начинаний!

Читать

Банк «Кузнецкий» выбирает ИБС БИСКВИТ, реализованную на основе технологий от Progress Software

Компания «Банковские информационные системы» (БИС), партнер Progress Technologies, сообщает о заключении договора с Банком «Кузнецкий» (г. Пенза) на приобретение лицензии на интегрированную банковскую систему БИСКВИТ. В составе ИБС БИСКВИТ используется одна из современных версий Progress Open Edge 10.1 B. Решение компании БИС выбрано в качестве единой информационной платформы банка для поддержки бизнес-процессов, связанных с операционной деятельностью, работой на денежном рынке, исполнением требований законодательных и регулирующих органов, отчетно-аналитической работой, внутрихозяйственной деятельностью.

Читать

Progress Software объявляет о выпуске Actional 8.1

Версия 8.1 расширяет возможности Progress® Actional® по обеспечению бескомпромиссной поддержки бизнес-транзакций в распределенных разнородных средах. Прежде всего, он расширяет интеграцию Actional с платформой SAP NetWeaver из приложений Java; теперь включены обзорность с подробной детализацией, трассировка и управление для каждого отдельного потока транзакции в приложениях SAP, запрограммированных также и средствами ABAP (Advanced Business Application Programming).

Читать

Терминал 5 аэропорта Хитроу работает на продуктах Progress Software

Широкомасштабное внедрение Sonic ESB® в BAA помогает аэропорту Хитроу объединять весь мир. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Progress® Sonic ESB® (сервисная шина предприятия) введена в промышленную эксплуатацию и работает на Терминале 5 в аэропорту Хитроу.

Читать