Новости Progress Technologies

Партнер Progress Technologies компания CSBI завершила проект в «МОССТРОЙЭКОНОМБАНКЕ»

Все филиалы Банка перешли на централизованную архитектуру на платформе ИБС «БАНКИР/ПРО». В рамках проекта было реализовано объединение баз данных всех пяти филиалов, работавших ранее автономно, с базой Головного банка и унификация технологии выполнения бизнес-операций при обслуживании клиентов Банка.

Читать

Ведущая аналитическая компания вновь назвала Progress® OpenEdge® лучшей на мировом рынке "чистых" встраиваемых систем управления базами данных

Встраиваемая система управления базой данных от Progress Software, признаваемая лидером на протяжении многих лет, рассматривается в данный момент как основное преимущество для применения в разработках с использованием облачных вычислений.Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), глобальный поставщик инфраструктурного программного обеспечения для разработки, внедрения, интеграции и управления бизнес-приложениями, сообщает, что IDC назвала получившую награду платформу разработки бизнес-приложений Progress® OpenEdge® лучшей в мире среди «чистых» (pure-play) встраиваемых СУБД в 2008 году пятый год подряд, и также как и в каждом из шести отчетов, выпущенных IDC для этого рынка за последние годы. IDC представила свои результаты в отчете, выпущенном 5 января 2010 г.: «Прогноз мирового рынка встраиваемых баз данных в 2010-2013 гг. и доли поставщиков в 2008 г.» (Worldwide Embedded DBMS 2010-2013 Forecast and 2008 Vendor Shares).

Читать

Progress Software Corporation приобретает компанию Savvion Inc., лидера BPM

Лучшая технология управления бизнес-процессами BPM компании Savvion дополнит портфель технологий Progress, позволяя предприятиям оперативно реагировать на изменяющиеся условия бизнеса.Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщил на своей конференции Global Field Operations Conference, прошедшей 11 января 2010 года в Орландо о приобретении Savvion Inc., частной компании-разработчика ПО, расположенной в Санта Кларе, Калифорния.

Читать

Progress Software объявляет о выходе версии OpenEdge 10.2B

Progress OpenEdge 10.2B доступна с 22 декабря 2009.В версии 10.2B еще больше увеличена производительность разработчика, при этом снижена общая стоимость владения бизнес-приложением. К новым возможностям также относятся более строгие требования по соответствию стандартам безопасности, расширены возможности работы через web и улучшены возможности управления благодаря усовершенствованной сквозной обзорности операций.

Читать

С Новым 2010 Годом!

Уважаемые дамы и господа! Компания Progress Technologies поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым Годом и Рождеством!Искренне хотим Вам пожелать Вам в наступающем году личного благополучия, жизненного оптимизма, крепкого здоровья и безусловных успехов в реализации всех Ваших начинаний!

Читать

Банк «Кузнецкий» выбирает ИБС БИСКВИТ, реализованную на основе технологий от Progress Software

Компания «Банковские информационные системы» (БИС), партнер Progress Technologies, сообщает о заключении договора с Банком «Кузнецкий» (г. Пенза) на приобретение лицензии на интегрированную банковскую систему БИСКВИТ. В составе ИБС БИСКВИТ используется одна из современных версий Progress Open Edge 10.1 B. Решение компании БИС выбрано в качестве единой информационной платформы банка для поддержки бизнес-процессов, связанных с операционной деятельностью, работой на денежном рынке, исполнением требований законодательных и регулирующих органов, отчетно-аналитической работой, внутрихозяйственной деятельностью.

Читать

Progress Software объявляет о выпуске Actional 8.1

Версия 8.1 расширяет возможности Progress® Actional® по обеспечению бескомпромиссной поддержки бизнес-транзакций в распределенных разнородных средах. Прежде всего, он расширяет интеграцию Actional с платформой SAP NetWeaver из приложений Java; теперь включены обзорность с подробной детализацией, трассировка и управление для каждого отдельного потока транзакции в приложениях SAP, запрограммированных также и средствами ABAP (Advanced Business Application Programming).

Читать

Терминал 5 аэропорта Хитроу работает на продуктах Progress Software

Широкомасштабное внедрение Sonic ESB® в BAA помогает аэропорту Хитроу объединять весь мир. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает сегодня, что Progress® Sonic ESB® (сервисная шина предприятия) введена в промышленную эксплуатацию и работает на Терминале 5 в аэропорту Хитроу.

Читать

В Москве прошла 8-я Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress «Business Making Progress»

В Москве успешно завершилась 8-я Ежегодная Российская Конференция пользователей программных продуктов Progress «Business Making Progress», прошедшая 11 ноября 2009 г. в гостинице «Золотое Кольцо».Стремительное развитие рынка современных информационных технологий, движимое непрерывно изменяющимися и растущими требованиями бизнеса, очень ярко и выпукло демонcтрирует компании, действительно способные добиваться успеха в непростых условиях кризиса. К числу таких компаний, бузусловно, можно смело отнести и компанию Progress Software, сумевшую не только сохранить свою большую клиенскую базу в России, но и преуспевшую в 2009 году в развитии новых технологических направлений.

Читать

British Airways выбирает SOA-решения от Progress Software для усовершенствования авиаперевозок

Крупнейшая международная авиакомпания Великобритании выбирает Progress Software как партнера своей программы по трансформации систем облуживания пассажиров и аэропортовых систем. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что British Airways (BA) будет использовать портфель SOA-решений в качестве основного элемента программы перевозок для обновления своих IT-систем. Процесс обновления продлится до конца 2014 г. и произведет революцию в отрасли авиаперевозок благодаря интеграции свыше 600 различных электронных систем и процессов, связанных с перемещением пассажиров British Airways по воздуху.

Читать