Новости Progress Technologies

Progress Technologies приняла участие в Progress Executive Forum 2012

Компания Progress Technologies, официальный дистрибьютор Progress Software Corp. на территории стран СНГ и Латвии, была приглашена как один из лучших европейских партнеров Progress Software принять участие в работе форума Progress Executive Forum 2012, проходившего с 22-24 мая 2012 года в г. Пальма-де-Майорка, Испания. В рамках форума представители компании Progress Software Corporation рассмотрели ключевые вопросы стратегического развития компании, представили текущие и перспективные разработки своих программных продуктов, а также обсудили важные вопросы сотрудничества со своими ключевыми партнерами в регионе EMEA.

Читать

«БАНК БЕРЕЙТ» сделал выбор в пользу АБС QBIS

Открытие новой кредитной организации – событие сейчас крайне редкое. Потому на финансовом рынке с большим интересом отнеслись к появлению нового банка, получившего имя «БАНК БЕРЕЙТ». В планах новой финансовой структуры – работа с юридическими лицами, которые смогут получить самый широкий спектр финансовых услуг. При современном уровне развития финансовой сферы для успешной работы на рынке необходимо располагать IT-решениями последнего поколения. Выбирая АБС, руководители банка отдали предпочтение разработке компании БИС.

Читать

Progress Software совершенствует систему поддержки SupportLink

Уважаемые клиенты и партнеры, В нашем непрерывном стремлении предоставлять Вам поддержку на уровне мировых стандартов и подтвердить наше желание непрерывно улучшать качество наших сервисов, мы сделали ряд существенных улучшений в программе Progress SupportLink (ранее "Progress Customer Support").

Читать

Автоградбанк и ЗАО БИС продолжают сотрудничество

Автоградбанк является одним из давних клиентов компании БИС. В конце 2011 года между банком и компанией было заключено лицензионное соглашение о покупке централизованной версии системы BIS, содержащей 18 модулей. Это позволит банку значительно улучшить качество работы с клиентами. Сотрудничество Автоградбанка и компании БИС по праву можно назвать многолетним. Достаточно сказать, что первая лицензия на использование интегрированной банковской системы БИСКВИТ была приобретена банком еще в 1996 году. Автоградбанк и сейчас пользуется решениями компании, и дальнейшее развитие своих информационных систем связывает с разработками ЗАО «БИС». Так, только что было заключено соглашение, согласно которому Автоградбанк получил лицензию на использование ИБС QBIS.

Читать

QBIs получает признание среди небанковских организаций

Компания БИС расширяет число своих клиентов, привлекая к сотрудничеству небанковские организации. Так, недавно подписано соглашение о продаже лицензии на использование системы QBIS между компанией БИС и НКО «Национальная расчетная компания». В течение нескольких лет компания БИС расширяет сферу своего присутствия на рынке. Среди клиентов компании появляется все больше небанковских организаций. Это не изменение стратегии, а, напротив, строгое следование избранному направлению развития. Современный рынок требует универсальный решений, и недальновидно было ограничивать круг компаний, с которыми ведется сотрудничество, банковскими организациями.

Читать

Сотрудничество с компанией БИС позволило банку Москва-Сити перейти на банковскую систему QBIS с системы Банкир/ПРО за 2 месяца

Как уже сообщалось банк «Москва-Сити», являющийся головным финансовым агентом проекта ММБЦ «Москва-Сити», заключил с компанией БИС договор о внедрении ИБС QBIS. К настоящему моменту банк уже перешел на новую систему. Завершен первый этап запланированной работы: осуществлена конвертация данных из старой АБС и внедрение основной функциональности ИБС QBIS. Согласно договору, второй этап будет реализован в первом квартале 2012 года.

Читать

Корпорация Progress Software объявляет о выпуске коммерческой версии OpenEdge 11.0

С выходом OpenEdge 11.0 Progress продолжает лидировать по поддержке SaaS, при этом предоставив клиентам и партнерам еще больше возможностей. Ознакомьтесь с кратким обзором основных функций OpenEdge 11.0. Новая возможность базы данных, которая является центральным элементом версии OpenEdge 11.0 – Multi-tenant Database Tables. OpenEdge multi-tenancy обеспечивает встроенную поддержку для нескольких арендаторов в единой базе данных. Если раньше управление доступом к данным арендаторов реализовывалось на клиенте, то теперь об этом позаботится база данных.

Читать

С Новым 2012 Годом!

Уважаемые дамы и господа! Компания Progress Technologies поздравляет всех клиентов и партнеров с Новым Годом и Рождеством!Искренне хотим Вам пожелать Вам в наступающем году личного благополучия, жизненного оптимизма, крепкого здоровья и безусловных успехов в реализации всех Ваших начинаний!

Читать

Семейство продуктов Actional 8.2, решение для мониторинга бизнес-транзакций от Progress Software прошло сертификацию SAP и получило статус Powered by SAP NetWeaver®

Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает, что решение для мониторинга бизнес-транзакций Actional® 8.2 прошло сертификацию SAP и получило статус Powered by SAP NetWeaver®. Решение доказало, что оно может интегрироваться с приложениями SAP®, обеспечивая доступ к их функциям и взаимодействие в распределенных средах между приложениями, написанными, как на языке Java, так и на языке ABAP™.

Читать

Progress Software Corporation приобретает Corticon – лидера в области бизнес-правил

Интеграция Сorticon в пакет Progress Responsive Process Management™ обеспечит еще более оперативное реагирование. Progress Software Corporation (NASDAQ: PRGS), ведущий поставщик программного обеспечения, позволяющего предприятиям оперативно реагировать на быстроменяющиеся условия бизнеса, сообщает о завершении приобретения Corticon Technologies, Inc., частной компании со штаб-квартирой в Редвуд Сити, Калифорния. Условия сделки не раскрываются.

Читать